Martina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ok. Mehr aber nicht

Allgemein eine schöne Anlage mit schöner Vegetation, sehr gepflegt. Die Struktur ist nicht mehr neu aber doch sauber. Wir haben eine Woche erwischt in der sehr viele alte Gäste im Hotel waren. Es war wohl eine größere Reisegruppe die aber 2 Tage vor uns abgereist ist. Danach war etwas mehr vom Kids Club zu spüren.

• Zimmer war ok. War mit Meerblick - leider ist das Meer an der Nordseite und deshalb nie keine Sonne am Balkon. Ist aber wieder der Lage geschuldet. Bissl dürftig eingerichtet und kein Schminkspiegel, keine Einweg-Tücher, kein Nähset... nur Shampoo und Duschgel und das riecht beides nach Rasierwasser. In der Mini-bar zwei Wasserflaschen und die werden nicht nachgefüllt. Obwohl wir ein Baby mithatten und uns an der Rezeption versprochen wurde jeden Tag wenigstens 1 Flasche zu bekommen hat das nur an den ersten 2 Tagen geklappt. Hab in anderen Zimmer Tassen mit der Möglichkeit zum Kaffekochen gesehen, das war bei uns nicht. Safe ohne Gebühr. Mein großer Sohn hatte Geburtstag und hat eine Karte und eine kleine Torte bekommen, das fand ich sehr nett.

• Gut
  • Das Essen war gut, die Mitarbeiter immer am Rotieren dass alles frisch und aufgefüllt ist. Alles was ich gegessen habe, hat geschmeckt. Einzig an der Auswahl könnte man noch arbeiten. Z.b. Melone hatten wir nie keine und Süßspeisen waren oft sehr ähnlich. Aber Geschmack und Optik immer top. Getränke waren gar nicht mein Geschmack. Die süßen Getränke aus dem Self-Service Kästen waren oft leer und wurden leider auch nicht mehr nachgefüllt. Am Tag unserer Abreise z.b.kam nur noch Cola und Soda. Der Rest war leer - wahrscheinlich weil das Hotel 2 Tage später geschlossen hat. Trotzdem darf sowas der Gast nicht büsen. Das Wasser kam aus dem Spender und war nicht gut. Wir haben im Shop neben dem Hotel dann Wasser in Flaschen gekauft. Wein zum Essen war gut. Leider gab es an der Lobbybar wieder anderen Rotwein, den aus dem Restaurant nicht.

• Gut
  • Mitarbeiter sind alle freundlich und grüßen nett. Rezeption ist bemüht, aber kann auch nicht viel machen bei Problemen. Ich hatte einen Buggy reservieren lassen und alles was ich bekam war ein Sitzwagen mit Stoff ohne Bügel vorne, mit winzigen Rädern und ohne Lenkfunktion. Da unser Baby noch nicht richtig sitzt, konnte ich ihn so gut wie nicht gebrauchen. Wasserkocher und Wippe die ich zuvor im Internet bestellt hatte per Formular über die Website kamen erst auf erneute Anfrage ins Zimmer. Allgemein einfach schade, ich finde sowas sollte sich nicht Kids Club nennen.

• Strand viel zu klein für so viele Gäste. Man konnte kaum ins Wasser, weil immer voll war. Man hat kaum Möglichkeiten am Meer spatzieren zu gehen. Sehr schade, aber dafür kann das Hotel ja nicht dafür. Ist einfach die Lage. Ausflüge haben wir keine gemacht. Der Shop am Hotel ist übertrieben teuer, am besten alles mitnehmen z.b. Sonnencremen um die 20.00 Euro. Transfer etwa 1 1/2 Stunden weil viele anderen Hotels angefahren wurden. Empfehlung: Taxi nehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019