Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Im Herbst nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das positive zuerst; schöne Anlage, tolle Pools (wenn das Wetter mitspielt), nette Kinderbetreuung. Leider war die Woche für uns alles andere als perfekt. Mal abgesehen vom Wetter, das nicht mitgespielt hat, dafür kann ja niemand was, waren die Servicekräfte ubd Mitarbeiter unserer Meinung nach schon im „frei“.... ab Mitte der Woche wurde abgebaut, rationiert, Restaurants geschlossen, Reste auf das Buffett gestellt, nicht mehr richtig saubergemacht etc. Ausflüge waren nicht mehr buchbar, die ganze Umgebung schien schon in der Wintersaison zu sein. Die Röumlichkeiten für Wellness, Sport und der Innenpool sind gelinde gesagt „in die Jahre gekommen“ und waren mehr als unzufriedenstellend! Ab Donnerstag gab es einige Cocktails nicht mehr, da die Zutaten aus waren, des gab am Tropicalpool keinen Kaffee mehr, da man die Maschine bereits gereinigt hatte,... ich könnte noch viele weitere Beispiele nennen.... Es war mehr oder weniger ein Trauerspiel und unter den Gästen insgesamt wurden die beglückwunscht, die nach Hause fliegen „durften“. Für den Preis erwarte ich, dass bis zum letzten Tag alles gegeben wird und man nicht lästiger Rest ist, um den herum man das Hotel bereits winterfest macht. Es wäre toll, wenn schon die Herbstferien noch angeboten werden, wenigstens einen Pool oder das Wasser im Rutschenpark über Solar oder Wärmepumpe zu erwärmen,... denn bei 17-20 Grad Wassertemperatur gehen noch nicht mal die Hartgesottenen ins Wasser. Geschweigedenn die Kids. Also alles in allem enttäuschend!

• War für 5 Leute groß, allerdings zog es und wir haben nachts gefroren! Also unbedingt im Herbst warme Sachen einpacken

• Schlecht
  • Wiederholt sich, einfallslos und lieblos präsentiert , Angebote nahmen von Tag zu Tag ab, Themenrestaurants könnte man nur bis Mittwoch buchen, danach zu!

• Schlecht
  • Kaum freundlich grüßendes Personal, bis auf die Putzfrauen

• Mit dem Mietwagen kann man zum Kloster Arkadios, zum Töpferort Margarites, zum Markt nach Rethymnon und ggf nach Knossos fahren. Der Mietwagenverleih gegenüber ist preiswerter als Europcar im Hotel! Wie übrigens auch die Tourenanbieter vor dem Hotel für Ausflüge.

Immer das gleiche, bis auf Volleyball und zwei Mal am Tag ein „Sportkurs“ nichts besonderes angeboten. Das Volleyballfeld war nicht gepflegt (rostige Nägel und Müll im Sand) und die Fitnessarea war viel zu kalt ohne Wände.... Das Theater war geschlossen, da zu kalt abends, stattdessen fanden Kinderdisko und Co in einem dunklen Kleinen Veranstaltungsraum statt im Keller...... da hatten unsere Kids keine Lust drauf. Generell; Kinderclub und Angebote für Kids ab 10j mangelhaft! Also hatte die Große kaum Möglichkeiten, Kinder ihres Alters kennenzulernen.... an den Pools kein Entertainment, nur gelangweilte Lifeguards, die den ganzen (!) Tag auf ihr Handy gestarrt haben....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Miriam

​Sehr geehrte Frau Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt so ausführlich auf HolidayCheck.de zu berichten. Es ist sehr schade, dass Sie ihre Zeit bei uns nicht in vollsten Zügen geniessen konnten. Ende Oktober kann das Wetter ein bisschen wechselhaft sein. Auf das Ausflugsprogramm der verschiedenen Reiseveranstalter hat das Grecotel Club Marine Palace leider keinen Einfluss. Bezüglich unserem kulinarischem Angebot sind wir etwas erstaunt, Ihren Kommentar zu lesen, da eines unserer Themenrestaurant bis einschließlich dem letzten Tag der Sommersaison 2017 geöffnet war und auch im Hauptrestaurant die Buffets komplett und ohne Abstriche bis zur Abreise des letzten Gastes für jeden Gast zur Verfügung standen. Gerade unser Kinderclub ist sehr beliebt bei unseren kleinen Gästen. Das Angebot war während Ihres ganzen Aufenthaltes komplett vorhanden. Vielleicht haben wir in der Zukunft zu einer anderen Reisezeit die Möglichkeit, Sie von unserem Service und unserer Anlage komplett zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Ihr Grecotel Club Marine Palace&Suites Management Team