Zum wiederholten Male waren wir in dieser Anlage zu Gast und waren auch dieses Mal rundum zufrieden. Das Grecotel bietet Entspannung, Urlaubsfeeling und Aktivitäten für jedes Alter. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Geäußerte Wünsche werden so gut wie wie möglich umgesetzt. Wir haben das Essensangebot sehr genossen. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit mehrere Restaurants neben dem "normalen Buffet-Restaurant" nutzen zu können per Reservierung. Wasseraktivitäten wurden von uns täglich genutzt und Langeweile kommt in dieser Anlage nicht auf. Gleichzeitig ist auch hier die Möglichkeit für Spa-Behandlungen und Erholung. Die Anlange hat definit einen besonderen Charme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei HolidayCheck eine Bewertung vorzunehmen. Wir freuen uns immer über Rückmeldungen, insbesondere aber von unseren treuen Stammgästen, und freuen uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel wieder einmal ein positives Erlebnis war. Das Team des Grecotel Marine Palace und ich persönlich werden uns freuen Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Beste grüße, George Kotsifis General Manager