Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gwen (46-50)
Verreist als Familie • September 2025
Gutes Erlebnis trotz kleinerer Schwierigkeiten mit dem Zimmer

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten mit dem Zimmer wurden wir wirklich sehr bemüht betreut und verwöhnt! Danke dafür!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten bequem. Badezimmer sauber und modern. Keine strandtaschen verfügbar im Zimmer. Unser erstes Zimmer war von der Lage her schwierig. 1. Strandreihe bedeutet nicht direkt am Meer, sondern letzte Bebauungsreihe vor dem Meer! Zudem hatte dieses Zimmer ein Fliegenproblem. Nach Kontaktaufnahme mit der Reiseleitung von TUI und der Rezeption bekamen wir schnelle überschwängliche Hilfe und einen Zimmerwechsel. Jetzt ist alles schick!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen war lecker. Auch ein gutes Angebot an glutenfreien Produkten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Stets sehr freundliches Personal!

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Gwen

Lieber Gwen, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Qualität des Essens und der Sauberkeit und Modernität des Zimmers zufrieden waren. Es ist uns auch wichtig, dass wir unseren Gästen mit speziellen Bedürfnissen, wie glutenfreien Optionen, gerecht werden können. Es tut uns leid, dass Ihr erstes Zimmer nicht den Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Lage und das Fliegenproblem betrifft. Wir schätzen es, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben. Umso mehr freut es uns, dass wir durch unseren schnellen Zimmerwechsel Ihr Erlebnis verbessern konnten und Sie nun mit Ihrem neuen Zimmer zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihre netten Worte, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager