Große, weitläufige Anlage mit recht kleinem Sandstrand, mehreren Restaurants, unterschiedlichen Unterkünften (Zimmer, Bungalows, Suiten), tollem Wasserpark für Kinder. Generell ist dieses Hotel sehr auf Familien ausgelegt. Essen und Sauberkeit sind nahezu einwandfrei. Wir waren sehr gerne dort.
Unser Zimmer hatte TV (mit dt. Sendern), Fön, Klimaanlage (erfreulich leise!), Balkon mit Meerblick. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und es wurde stets ordentlich geputzt. Unser Zimmer lag direkt über/neben der Küche des meerseitigen Restaurants, so dass wir leider dessen Betriebsamkeit abends noch bis etwa 21:30 Uhr mitbekommen haben; auch bei geschlossenen Türen. Für uns (zwei Erwachsene, zwei kleine Kinder) war der Raum etwas klein. Das lasten wir nicht dem Hotel an, sondern merken es uns für den nächsten Urlaub vor, eben zwei Schlafzimmer zu buchen.
In einer so großen Anlage kommt man nicht drumherum, dass es beim Essen, in den großen Restaurants, um Massenabfertigung geht. So geht es eben recht lautstark und etwas hektisch zu. Bis auf einmal hatten wir stets zügig einen Platz zugewiesen bekommen und unsere Kleine bekam immer sofort einen Hochstuhl an den Tisch gestellt. Das Essen war lecker und ausreichend abwechslungsreich. Die a la carte Restaurants haben wir nicht besucht, dafür sind uns unsere Kleinen noch etwas zu quengelig ;)
Da gabs nichts zu meckern! Anfragen wurden stets umgehend und sehr freundlich bearbeitet. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel brauchten wir eine gute Stunde mit dem Transferbus. Der kleine Ort Panormo ist weitestgehend touristisch unberührt. Man hat dort zahlreiche Einkehrmöglichkeiten, alles wirkt aber keinesfalls aufdringlich oder "künstlich". Die Hotelanlage an sich wirkt wie ein eigener Ortsteil und hat mit dem Rest des Ortes praktisch nichts zu tun. Wir waren in der Nebensaison dort und da war in Panormo wirklich nicht mehr viel los. Per öffentlichem Bus kann man binnen einer Stunde nach Heraklion oder Rethymnon fahren (Bushaltestelle etwa 20 Minuten vom Hoteleingang entfernt). Per "Bimmelbahn" bietet ein Veranstalter Touren ins Umland an (Melidoni Höhle, Olivenöl-Produktion, Reptilien-Zoo). Ansonsten ist man auf die Ausflüge des eigenen Reiseveranstalters, der des Hotels oder eben einen Mietwagen angewiesen.
Die Hotelanlage bietet praktisch alles, was man an Unterhaltung erwarten kann. Für unseren Geschmack stellenweise sogar etwas zu viel. Auch in der Nebensaison lief das Entertainment-Programm. Für unsere Kleinen spielten aber ohnehin nur Strand und Aqua-Park eine Rolle.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ulrike und Guido |
Liebe HolidayCheck-Mitglieder Ulrike und Guido, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass die Einrichtungen, die wir bieten, Ihren Erwartungen bezüglich der Unterkunft, der Sauberkeit unseres Resorts, der Vielfalt der Speisen sowie dem täglichen Unterhaltungsprogramm gerecht wurden. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie unseren Aqua Park, die Spaziergänge rund um den traditionellen Fischdorf Panormos, sowie die kleinen Ausflüge mit der Bimmelbahn genossen haben. Darüber hinaus ist es eine große Belohnung, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter erwähnt haben, denn in der Grecotel Philosophie steht die Zufriedenheit aller Gäste an erster Stelle. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es würde uns ein großes Vergnügen sein, Ihre Familie und Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management Team