Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Freundliche Mitarbeiter, bestes Essen!

Insgesamt alles so wie im Katalog beschrieben. Die Pools müssten allerdings öfter gereinigt werden. Das Essen war unschlagbar gut! Ruhige Anlage, bei All inklusive sehr wenig Alkoholisierte, total angenehm und anders als man es aus der Türkei kennt. Kein Mitarbeiter am Handy, keiner rauchend in der Ecke stehend! Dass man sein Personal so einstellen kann spricht für Disziplin. Viele Familien mit jungen Kindern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ruhe der Anlage, dem leckeren Essen und dem disziplinierten Personal so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und haben daher auch besonderen Wert auf das Verhalten unseres Teams gelegt – umso schöner, dass dies von Ihnen bemerkt wurde! Bezüglich der Poolreinigung werden wir Ihr Feedback gerne an das zuständige Team weitergeben, damit wir auch hier weiterhin eine hohe Qualität bieten können. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager