sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Schöne Anlage mit Blumen und Pflanzen. leckeres und abwechslungsreiches Essen, div.Restaurants im Hotel als Abwechslung, zwei Orte für Frühstück und Lunch= Meerblick, viele kleinere Orte mit Sonnenschirmen und Liegestühlen, somit war es nie irgendwo von den Gästen überfüllt. Aqua Park für grössere und Kleinere Kinder ein Abendteuer. Einzig, man konnte nicht am Strand entlang laufen, da Bucht mit Felsen. Weg ins Fischerdorf zu Fuss 10min. Ein Traumhotel für Familien. Als Paar ohne Kinder würde ich nicht dort hingehen. zu viele Kinder. 60km vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Olivia |
Liebe Olivia, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre herzlichen Kommentare. Ihre enthusiastischen Worte ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, den besten Service zu bieten. Es gibt für uns keine bessere Belohnung als Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Marine Palace & Aqua Park begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager