Inga
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Familiengerechtes Hotel mit freundlichem Service und toller glutenfreier Auswahl

Sehr großes und wuseliges Hotel. Viel Ruhe bekommt man mit Kindern dort nicht. Als Alleinreisende würden wir dort nicht hinfahren. Für Familien mit Kindern super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, welches durch eine Tür getrennt war. Wenn man reinkam stand man direkt im Zimmer der Kinder, von dem auch der Balkon abging, was etwas ungünstig war, denn man konnte abends nicht nochmal schnell auf den Balkon ohne die Kinder zu stören. Die Badezimmertür ging leider nicht ganz zu, das war natürlich nicht so angenehm, das Problem haben wir aber auch nicht beheben lassen, da wir eh kaum im Zimmer waren. Das Bad war aber sauber und gut ausgetattet. Man hatte viele Schränke zur Verfügung, sogar zu viele. Das hatten wir noch nie. Die Betten waren richtig bequem und die Matratzen schienen neu zu sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant ist es sehr laut und wuselig. Aber der Service ist super und alle sind sehr freundlich. Die Auswahl ist wirklich toll und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Unsere Tochter hat Zöliakie, so dass wir auf glutenfreie Kost angewiesen waren. Aufgrund von Empfehlungen haben wir auch deshalb das Hotel gebucht. Das Buffet ist gut gekennzeichnet, es könnte aber Allergiefreundlicher aufgeteilt sein. Glutenhaltige Speisen stehen neben glutenfreien, mit etwas Umstellung, wäre es noch einfacher für Betroffene. Die glutenfreie Ecke hat jeden Tag Nudeln und eine Soße im Angebot. Hier wäre ein wenig mehr Auswahl und eine bessere Abgrenzung wünschenswert, weil natürlich jeder dran gegangen ist. Man kann aber alles beim Kellner oder beim Koch auch direkt aus der Küche erhalten, Wartezeit einplanen. Morgens kann man für mittags oder abends Pizza oder andere Dinge bestellen. Man kann 1x pro Woche abends in einem der anderen Restaurants einen Tisch reservieren und es gibt noch das Captains House, wo man zusätzlich buchen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service, besonders in den Restaurants, ist hervorragend! Alle sind total freundlich und zuvorkommend. Gerade in der Blue Taverne ist unsere Tochter bezüglich glutenfrei toal lieb behandelt worden und dort konnte man morgens und mittags am Entspanntesten sitzen und essen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es gibt überall Pappbecher, die werden angeblich recycelt. Aber die Massen die dort verwendet werden, fanden wir nicht sonderlich gut.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Man hat eigentlich immer eine Liege bekommen, das Personal kontrolliert aber auch, ob Liegen belegt werden. Wir waren immer am Pool an der Blue Taverne, da war es immer sehr entspannt. Das Wasser sauber, allerdings sind die Stufen sehr hoch und scharfkantig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist echt klein, aber sauber. Allerdings auch zwischendurch mit vielen Algen. Es gibt am Nachbarstrand Parasailing, JetSki und mehr. Die Bar am Strand ist gut ausgestattet. Auch Liegen bekommt man eigenlich immer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Nette aber nicht zu aufdringliche Abendanimation. Für die Kinder gibt es 6x pro Woche Minidisco

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben uns einen Mietwagen genommen. Vergleichen lohnt sich! Der Ort ist nicht besonders groß und es gibt gefühlt fast nur das Hotel. Es liegt unterhalb der Hauptstraße, von dort kommt man schnell nach Rethymno

Extrakosten

Nur erwartete Kosten