Jane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Es war sehr schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Apartments sind in kleinen 2 stöckigen Gebäuden, sodass man keinen riesigen Hotelbunker vor sich hat. Der Blick aufs Meer vom Abendessen oder Pool aus ist toll. Die Cocktails wurden leider mit recht viel Sirup anstelle von echtem Erdbeersaft z.B. zubereitet und waren stellenweise viel zu süß.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Passte alles

• Geschmack
    Gut

Essen wurde frisch zubereitet, auch Obstsalat etc

Sehr freundlich und zuvorkommend

• Freizeitangebot

Wasser war sehr kalt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Jane

Sehr geehrte Frau Jane Vielen Dank, dass Sie für unser Hotel diese Review geschrieben haben. Ihre netten Worte motivieren uns auch weiterhin Dienstleistung auf diesem Niveau in Verbindung mit dieser atemberaubenden Kulisse anbieten zu dürfen. GRECOTEL hat schon immer großen Wert auf die Vielfalt, den Geschmack und die Qualität der Mahlzeiten gelegt und es freut uns daher umso mehr, dass Sie unsere Bemühungen so zu schätzen wissen. Auch möchten wir Sie informieren, dass unser Indoor-Pool, den wir wegen der Vorgaben der Regierung nicht betreiben dürfen, der einzige beheizte Pool in unserem Angebot ist. Wir leiten Ihr Feedback dennoch an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.