Wir verbrachten im August 2016 eine erholsame Woche im Grecotel Marine Palace. Die Hotelanlage ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein paar Kleinigkeiten haben gestört, das ändert aber nichts an unserer Weiterempfehlung.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Es wurde ganz toll geputzt. Nicht so toll ist der Duschvorhang, der sollte wirklich gegen eine Glaswand getauscht werden. Unserem Sohn hat extrem gegraust, er ist aber auch sehr heikel...andererseits ist mir ein altes sauberes Zimmer lieber als ein neues dreckiges. Unsere Kinder sind schon größer darum hat uns der Lärm nicht gestört aber unsere Zimmer war gleich beim Theater, wer ein ruhiges Zimmer möchte, sollte dies bei der Buchung bekannt geben!
Essen war perfekt, da bleiben keine Wünsche offen. Sowohl im Hauptrestaurant als auch im italienischen a la carte Restaurant, das wir einmal besucht haben. Die Cocktails waren gut. Störend wie schon oben beschrieben die Wartezeit vor dem Restaurant. Auch finde ich die Pflicht am Abend lange Hosen zu tragen übertrieben...es ist kein Luxushotel sondern ein Familienhotel...auch hier wieder ein bisschen eine Einschränkung der Unbeschwertheit. Da mein Mann aber damit leben konnte (anders wäre es ihm aber lieber gewesen) gibt es keinen Punkteabzug. Ich denke mir eine schöne knielange Hose tut es auch... Ach ja...das stille Wasser schmeckte seltsam...war für meine Tochter sehr gewöhnungsbedürftig, sie trinkt nichts anderes.
An sich ist das Service perfekt...ich tu mir hier mit den Abzügen schwer... die Hotelangestellten sind durchwegs freundlich und zuvorkommend. Was uns gestört hat ist, dass man beim Abendessen zum Tisch geführt wurde. Das sollte grundsätzlich sehr gutes Service und den gehobenen Standard zeigen, war aber leider mühsam. Ich denke bei Urlauben für Erwachsene kommt das gut, aber sich mit Kindern ewig anzustellen obwohl man schon weiß wo man sitzen möchte und in diesem Bereich Tische frei sind ist anstrengend und es nimmt ein bisschen die Unbeschwertheit des Urlaubs. Beim Frühstück und Mittagessen war es nicht so streng mit der Platzzuweisung, auch da gab es Stoßzeiten aber es war viel lockerer und einfacher. Wir waren schon oft in "besseren" Hotels aber bis jetzt konnten wir immer selbst zu unserem Tisch gehen und mussten uns nicht anstellen. Ich finde diese Vorgehensweise in einem Familienhotel nicht passend und beim nächsten Urlaub werden wir uns diesen Punkt betreffend im Vorfeld genau informieren.
Wir sind mit dem Taxi ca. 45 Minuten gefahren. Der Ort Panormos ist vom Hotel aus rasch zu erreichen. Die Hotelanlage selbst liegt in einem wunderbaren, gepflegten Garten, es grünt und blüht überall. Der Strand ist etwas klein, das haben wir aber schon gewusst. Die Anlage ist recht weitläufig, man legt schon einige Meter zurück wenn man von A nach B möchte.
Tochter war gelegentlich im Kinderclub und war begeistert, Sohn war die meiste Zeit am Fußballplatz und glücklich. Wir selbst sind vom Strand zum Pool und zurück gewandert, wir machen im Urlaub sonst nicht viel, aber für Leute die es wünschen gab es viele Angebote. Ganz toll ist der Aquapark. Wunderschöne Anlage!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Susanne |