Für ein All-Inklusive Hotel waren alle Angestellten unglaublich bemüht, hilfsbereit und herzlich. Ein wirklicher Genuss.
Wir ein Familienzimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick gebucht und bekommen haben wir ein Familienzimmer im Bungalow mit direktem Blick aufs Meer und dem Tropical Pool. Einfach Top!
Vieles wiederholt sich aber das ist wohl überall so. Dennoch ein grosses Buffet am Morgen und am Abend mit wechselnden Schwerpunkten. Mittags gab es Snacks oder Buffet im Hauptrestaurant oder in unserem Tip, dem Deep Blue Restaurant am Tropical Pool.
Wie oben erwähnt unglaublich nett und herzlich.
Die Lage ist sehr gut. Ca. eine Stunde vom Flughafen und ca. 20 Min. Nach Rethymno zum shoppen. 3 Pools, Sandstrand und der Wasserpark bieten viel Abwechslung.
Für alle etwas zu haben. Ob Ausflug oder Animation
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael Sebastian, Es war uns eine Freude, dass Sie das Grecotel Club Marine Palace & Suites für Ihren Urlaub ausgewählt haben und es freut uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ebenfalls möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie den Strand, den AquaPark-“Kingdom of Poseidon”, die Pools, die Snacks an den verschiedensten Orten in unserem Hotel und das Essen, besonders hervorheben. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie das Upgrade gefallen hat. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Beachtung der Details, Komfort und Individualität, sowie die echte Kretische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grecotel Club Marine Palace Social Media Team