Ankommen und sich wohlfühlen - das ist hier Programm! Wir wollten einen entspannten aber trotzdem nicht langweiligen Familienurlaub verbringen und genau das konntne wir auch.
Wir hatten eine große Suite und sogar einen Whirlpool im Schlafzimmer. Das Zimmer mit großem Wohnbereich war viel größer als erwartet. Die wirklich große Terrasse nutzen wir vor allem Abends um ganz für uns ein paar schöne Minuten zu verbringen. Das Badezimmer war sehr sauber, ausreichend groß, kein Schimmel etc. Vielleicht nicht unbedingt die allerneuste Ausstattung aber dennoch in einem Top-Zustand!
Abwechslungsreich, lokal und international. Der Hauswein ist sehr zu empfehlen. Bei Hunger und Durst ist auf der gesamten Anlage überall die Möglichkeit sich zu bedienen.
Jederzeit absolut top! Die Kellner sind jederzeit da, wenn man sie braucht aber nie aufdringlich. Schon am zweiten Abend wurden wir gefragt, ob wir die gleichen Getränke wie gestern möchten und mit Namen begrüßt.
Das Hotel ist an einem für Kreta sehr schönen Sandstrand gelegen. Vor allem absolut empfehlenswert ist der Ausflug zur hoteleigenen AgrecoFarm. Hier konnten wir den Anbau und die Ernte der lokalen Erzeugnisse beobachten und ein sehr leckeres Mittagessen genießen!
Wir konnten aus Zeitgründen nicht alle Angebote nutzen. Es wird sehr viel angeboten. Für jung und alt ist etwas dabei. JetSki war einfach super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Markus |