- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nicht schön, winziger Strand, viel zu weitläufig für Kinder, Pools zu kalt, keine Babybetreuung, Party täglich bis 23:00 in voller Lautstärke
Klein, WC nicht getrennt vom Bad, sehr hellhörig, schlechte Betten, Kinder müssen auf der Couch schlafen
Zw. 19:30 u 20:30 kam es zu Wartezeiten, um einen Sitzplatz zu bekommen Essen gut, aber nichts Besonderes
Reinigungspersonal und Kellner sehr sehr freundlich, Rezeption eher unfreundlich
Rund um das Hotel unordentlich, dreckig, Baustellen, weit weg vom Urlaubsflair
Babypool 21 Grad, ganztags im Schatten u dreckig Aquapark Kinderbereich 22Grad Pools Max. Temperatur 25,5/26 Grad
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrtes Holidaycheck.de Mitglied Marlene, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort auf Holidaycheck.de zu bewerten. Konstruktive Kritik hilft uns, unserem Ziel uns stets zu verbessern, ein bisschen näher zu kommen. Als ausgeschriebenes Familienhotel wird unser Haus genau auf diese Weise von unseren Partnern und auf unserer Homepage angeboten. Bezüglich der Größe des Strandes hätten Sie sich im Voraus im Katalog oder über das Internet (z.B. Google Earth) informieren können, dass unsere Bucht eine malerische, seicht abfallende Sandbucht ist. Einen Lageplan unseres Club Marine Palace können Sie online auf unserer Webseite abrufen. Babybetreuung findet wie im Katalog des Reiseveranstalters über den Sie gebucht haben beschrieben, nicht in unserem Haus statt, das Kinderamimationsprogramm ist altersbegrenzt und beginnt mit Kindern ab 3 Jahren. Unser Tagesprogramm ist sehr abwechslungsreich, da wir versuchen für alle Gäste etwas anzubieten. Partys haben wir in der Sommersaison alle 2 Wochen am Strand, diese Beachpartys sind sehr beliebt bei unseren kleinen wie auch großen Gästen. Unser Abendprogramm dehnt sich auf Kindershows, Zaubershows, Tanzabende, Live Musik, Familien Barbecues, Folklore und vieles vieles mehr aus. Auch auf Ihren Zimmerkommentar würden wir gerne eingehen, die Raumaufteilung Ihres Zimmers ist auch im Internet sowie in den Katalogen unserer Partner akribisch beschrieben. Für Überraschungen sollte diese eigentlich nicht sorgen. Abschließend würden wir uns dennoch sehr freuen, Sie vielleicht noch einmal in der Zukunft in einem anderen unserer Häuser, welches eher Ihren Ansprüchen entspricht, willkommen zu heißen. Bis dahin, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Club Marine Palace