Hotel mit mehreren Pools und sehr schöner Außenanlage. Es liegt direkt am Meer und das kleine, aber schöne Dorf ist in 5 Gehminuten zu erreichen.
Wir hatten eine der Suiten. Zwei Zimmer mit Bad und extra WC. Dazu ein wunderschöner Balkon mit einer herrlichen Aussicht. Die Größe war in Ordnung auch immer sehr sauber. Die Einrichtung auch, wenn auch schon ein bißchen älter. Das einzige Problem waren die Zimmerkarten, die musste man öfter mal neu laden.
Essen fand ich sehr gut. Zum Hauptrestaurant gab es Mittags noch zwei Andere und Abends manchmal sogar drei. Bei zehn Tagen die wir dort waren, gab es immer genug Auswahl. Man musste nicht immer das gleiche essen. Im Hauptrestaurant am Abend war viel los, aber wenn man erst um 20:15 Uhr ging, waren höchstens noch zwei bis drei Paare die auf den Tisch warteten.
Ob an der Rezeption, oder die Servicekräfte in den Restaurants waren immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl um diese Zeit noch viel los war, wirkten die Servicekräfte ruhig und abgeklärt. Das muss man hervorheben, denn wie manche Menschen ihre Tische verlassen!!! Wir haben ja selbst ein Kind, aber der Lärm den manche Kinder hier veranstalten, ein hoch auf die antiautoritären Eltern.
Hotel direkt am Meer. Ein Dorf zum einkaufen in 5 Gehminuten zu erreichen. Mit Bus auch nächst größere Ortschaft gut zu erreichen.
Wir nutzten nur die Pools, wenn ich Urlaub hab renn ich nicht bei 27 Grad in der prallen Sonne rum und spiele Tennis. Das Problem an dem Pool im Suitenbereich war, dass mal wieder die Liegenblockierer unterwegs waren. Um 9:00 Uhr Handtuch hingelegt, um dann zu Frühstücken. Dann hasse ich es, wenn die Leute Mittags vier Stunden nicht zu sehen sind, aber das Handtuch liegt. Übrigens nicht nur typisch Deutsch, auch Schweizer wachsen mir immer mehr ans Herz. Ach liegen sie auf den Liegen rum und gehen kein einziges mal ins Wasser. Wasser in den Pools auch ganz schön kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Steffen |