Vivie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit super Verwöhnprogramm

Von der Buchung bis zum liebevollen Versorgen im Hotel. Alles war von Beginn an sehr gut organisiert und immer mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal begleiten. Bei jeder Frage wurde geholfen und das Hotel überzeugte mit einem traumhaften Ambiente. Das Essen war sehr gut und sehr schön angerichtet. Das Zimmer war einfach wunderschön und sehr gut gepflegt. Im Gesamten ist es ein unvergesslicher Urlaub, der sehr nach einer Wiederholung ruft

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Liebe Vivie, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel LUXME Oasis mitzuteilen. Da wir stets bestrebt sind, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, freut es uns, dass sich diese Bemühungen vom ersten Moment an gezeigt haben und Sie bis zum Ende Ihres Aufenthalts begleitet haben, sodass Sie unvergessliche Tage bei uns verbringen konnten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das allgemeine Ambiente, die Qualität unserer Gastronomie und der Zustand der Zimmer gefallen haben. Darüber hinaus sind wir dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die uns motivieren, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager