Susan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal ein super schöner Urlaub

Gut

Wir sind nun zum 3. mal nach Rhodos ins Rhodos Royal gefahren und es war wieder ein super Urlaub...Wir hatten Bungalows die waren sehr schön, und wurden immer gereinigt.Und waren soweit auch in einem guten Zustand.Nationalitäten war alles dabei aber völlig in Ordnung.Alles in allem super...Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir waren im Juni da und hatten bis zu 30 grad oder mehr. Also völlig in Ordnung.Meer hatte 22 und Pool 24 grad. Wenn man nach Lindos fährt um die Zeit bitte unbedingt Sonnencreme und Kopfbedeckung mit nehmen. Wir hatten morgens um 9.Uhr 35 grad im Schatten.

• Gut
  • Unser Bungalow war sehr schön, Bis auf das zu kleine Bad, aber da kann man darüber hinweg sehen...Es wurde immer gereinigt, kein Grund zur Beanstandung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo man immer platz bekommt ob draussen oder drin.Küche war unterschiedlich aber sehr lecker.

• Service ist einfach sehr sehr nett. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder an der Bar, es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit.Kinder werden hier sehr geschätzt. Grossen Dank vorallem an Renato und Patrick...

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand...Nächste Einkaufsmöglichkeit ist Faliraki ca,2 km, aber Rhodos Stadt ist auf jedenfall einen Besuch wert. Wir haben einen Ausflug nach Lindos gemacht, der sehr schön aber heiss war.

Grosses Lob an die Animation...Danke an Marcus, Sofie, Renato und Patrick die sich immer was einfallen lassen haben um die Gäste zu unterhalten... Strand ist Kiesstrand aber das ist meist in Griechenland so...Kein Grund zur Beschwerde,weiss man vorher. Wasser im Meer sehr klar und sauber, auch der Pool war in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Susan