- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher veraltete Anlage, die als Kids Club ausgeschrieben ist, für Kinder jedoch nicht viel bietet. Auf keinen Fall die 4+Steren wert. Das Checkin war angenehm und wurde auf der Terrasse erledigt. Das Hotel liegt an einem sehr unschönem Strandabschnitt an dem man einfach nicht sein möchte. Das war der erste Poolurlaub unseres Lebens.
Das Zimmer deutlich in die In die Jahre gekommen. Sehr lieblos eingerichet, kein Spiegel oder Kommode im Zimmer. Die Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Das Bad mit einer alten Badewanne, alles locker -Duschkopfhalterung Das Zimmermädchen hat immer erinnert werden müssen ausreichend Handtücher (3 für 3 Personen) da zu lassen. Sonst hat sie ihre Arbeit getan.
Das Essen war ok. Es gab genug Auswahl. Für Kinder ein Traum.
Das Service war unterschiedlich-manche haben 3-4 Anläufe gebraucht um den Tisch fürs Frühstück zu decken. Sie hätten auch den verschmutzten Tisch gedeckt. Es hat immer etwas gefehlt. Z.b. das Messer. Einige wenige waren sehr bemüht und haben ihren Job gut gemacht. Die „Chefin“ war überall sehr present und hat es nicht einfacher gemacht. Sie war sehr bemüht aber ihre Art war nicht besonders hilfreich fürs Personal und auch nicht schön anzuschuen für die Gäste.
Uns gefiel der Strand garnicht. Grauer Sand, vermischt mit allem möglichen. Unter anderem Glasscherben. Es gibt genug Liegen, die auch etwas in die Jahre gekommen sind.
Die Kinderdisco am Abend war für unsere Fünfjährige das Highlight. Aquagym war toll. Der Pool ist auch sehr schön. Der Kinderpool ist sehr lieblos gestaltet, kein Schatten, keine Spielsachen, 2 lieblose Rutschen. Kein Platz neben dem Pool, es finden sich vll 10 Liegen um den Pool. Der Spielplatz mit der Rutsche steht in der prallen Sonne! Das Animationsteam hingegen war sehr nett und bemüht mit den wenigen Dingen es angenehm für Kinder zu gestalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ruzica |
Sehr geehrter Herr Ruzica, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern jedoch, daß Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Wünschen entsprach und möchten uns dafür in aller Form entschuldigen. Ihre erwähnten Punkte werden wir selbstverständlich mit den zuständigen Personen besprechen. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen bezüglich Unterkunft intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut in einem unserer Grecotel Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina. Rooms Division Manager