Lage top, Service Top, Essen Top, Zimmer mit Aussicht Top - was will man mehr im Urlaub? Wir haben uns 10 Tage lang bestens erholt und waren gern Gast in einem Grecotel, das wir bisher noch nicht kannten. All Inclusive auf wirklich hohem Niveau. Danke an die Jungs der Lobby Bar : Ihr macht einen Super Job!!! Aber auch der Rest des Personals war stets super freundlich, zuvorkommend, und um uns Gäste bemüht. Wirklich klasse! Keine lästigen AI-Bändchen, kein übertriebener Dresscode-Stress für die Herren. Das klingt jetzt vielleicht alles übertrieben, aber wir sind schon seit 2 Wochen wieder zurück und die positiven Eindrücke sind nicht weniger geworden. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten. Auch die Abendunterhaltung hat uns gut gefallen (Saxophon Man, Divas), obwohl wir da sonst keinen besonderen Wert drauf legen. Was soll man noch sagen? Shopping Möglichkeiten direkt nebenan oder in Rhodos-Stadt, was mit dem Bus (Haltestelle gleich am Hotel) für 2,40 Euro pro Nase unkompliziert zu erreichen ist. Wassersport bzw. Wasserbelustigung am Hotelstrand reichlich vorhanden. Ein toller Urlaub!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Meerblick. Super Matratzen, absolut ruhig, habe selten im Urlaub so gut geschlafen. Klimaanlage individuell steuerbar, Safe elektronisch, also ohne Schlüssel, sehr angenehm. Gewöhnungsbedürftig sind die fehlenden Schränke, aber kein Problem.
Für All Inclusive top - haben wir schon anders erlebt! Lobenswert: viel Fisch! Wer hier meckert, dem ist definitiv nicht zu helfen.
Absolut in Ordnung. An allen Bars und in den Restaurants einwandfrei. Wie erwähnt: die Barkeeper der Main-Bar sind klasse, haben trotz Cocktail-Stress immer noch ein freundliches Wort und ein Lächeln für den Gast übrig. Der gelegentliche Melonen- und Slusheis-Service an Strand hat uns gut gefallen. Rezeption immer präsent und freundlich. Unser kleines Problem mit der Toilettenspülung wurde umgehend erledigt. Keinerlei Beanstandungen bei der Zimmerreinigung.
Transfer dauerte ca. 40 min. Nach Rhodos-Stadt mit dem Bus ca. 45 min. , da der Bus häufig hält. Faliraki erreicht man mit Bus oder Taxi (5 Euro) in wenigen Minuten. Ansonsten ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden oder organisierte Touren machen. Es gibt viel zu entdecken auf Rhodos. Eine kleine Shoppingmall mit Geschäften und Bars findet sich gleich nebenan. Das Hotel selbst liegt direkt am Kies-Strand, Badeschuhe sind empfehlenswert.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrtes HolidayCheck Mitglied Ute, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihres Aufenhalts in unserem Hotel auf der Website von Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenhalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service, das Essen und das Personal zu ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie nächstes Jahr wieder im Rhodos Royal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Stefanos-Dimitrios Kitrinas Hoteldirektor