Wir haben 6 Monate vorher Bestprice gebucht und ein Upgrade in die höchste Kategorie erhalten. Der Bungalow mit 4 Parteien ist empfehlenswert, da wir auch die Zimmer in den beiden Blöcken gesehen haben. Es ist doch schon ein wenig in die Jahre gekommen und wir sind dem Teppichboden dadurch aus dem Weg gegangen. Bungalow war sauber und ordentlich, tägliche Reinigung. Wir hatten AI, geht auch glaube ich nicht anders. Das Essen war gut, nach 10 Tagen dann aber doch etwas eintönig. Jeden Abend Themenabend( z.b. Italien, Asien, Griechisch usw.) Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Belgien, Holland und natürlich Rußland. Aber keine Sufgelage, wie wir sie schon in anderen Hotels erlebt haben. Hier haben wir die Erfahrung gemacht: Buche ein teures Hotel und die Gäste benehmen sich auch.
Wir hatten Bungalow. Da wir auch die Zimmer gesehen haben, kann ich Das nur empfehlen. Ist leider doch etwas in die Jahre gekommen. Gibt aber noch kein Grund zu Beanstandung.
Das Hauptrestaurant und das Beachrestaurant waren gut, die Auswahl der Speisen ordentlich. Probleme mit dem Magen-und Darmtrakt wird man hier nicht bekommen. Alles sauber und die Teller werden sofort abgeräumt.
Wer nur Deutsch kann ist hier gut aufgehoben. An der Rezeption konnten alle Deutsch und sonst war die Verständigung völlig problemlos. Das Personal war freundlich und hielt nicht die Hand auf wenn man irgendeinen Wunsch hatte. Wir kennen das aus Ägypten anders,da geht es schon am Flughafen mit den Trinkgeldforderungen los und will nicht enden. Zimmerreinigung täglich und ordentlich. Wir hatten nur einmal ein Problem mit der Toilettenspülung, war erledigt als wir abends vom Strand zurück gekommen sind.
Anreise zum Hotel sehr gut organisiert. 9.30 Uhr am Flughafen angekommen, um 10.45 Uhr lagen wir am Strand. Das Hotel liegt direkt am Sand- Kieselstrand, der allerdings in der Zeit Juli nur mit Badeschuhen zu ertragen ist wenn man keine Blasen an der Fußsohle mag. Das Wasser ist klar und sauber, der Einstig an vielen Stellen aber problematisch. Schnorchler aufgepasst: Lasst es bleiben, wer Ägypten kennt wird hier total enttäuscht. Ich habe es nach den 1. Versuch eingestellt. Felsiger manchmal scharfkantiger Untergrund der so manchen Urlauber straucheln ließ. Also Badeschuhe an!!! Wir haben mit TUI 2 Ausflüge gebucht. Hier das Minus. Erst sind wir alle Hotels angefahren, bis der Bus mit 50 Personen voll war und dann hatten wir nur einen Guide. Man kann sich vorstellen wie lange man immer warten muß bis alle am Fleck waren und der Guide loßlegen konnte. Faliraki ist wie der Ballermann, damit ist alles zu diesem Ort gesagt. Wir waren mit dem Bus In Faliraki und Rhodos-stadt. Alles kein Problem. Alle 20 Minuten fuhr direkt am Hotel der Bus ab (Faliraki 1 Euro Rhodos 2 Euro) Buchtenbummler und Lindos waren die Ausflüge
Wir haben den Hauptpool und den Kinderpool mit Rutsche nur gesehen, da wir ausschließlich am Strand waren. Liegen und Sonnenschirme waren hier kein Problem, erstaunlich, da das Hotel in der 2. Woche wohl fast ausgebucht war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Heiko & Kerstin |