Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Unangenehmer Aufenthalt ohne Erholung

Sehr schlechte Betten/Dusche kalt oder kochend heiß/WC Spülung defekt/Kühlschrank keine Auffüllung/Keine Liegen am Strand u Pool frei/Keine Informationen über Hauptrestaurant anmelden/Kein abwechslungsreiches Essen ,sehr oft alles leer, Balkontür ging auf einmal nicht mehr auf,das wir uns eingesperrt fühlten ,Wir hatten keine Erholung in diesem Hotel und würden zu guter Letzt noch mit extremen Magen u Darmproblemen krank

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren sehr schlecht,wir wollten andere Matratzen,ging nicht,bekamen nach ungefähr 3 Tagen einen Topper.Das Problem wurde nicht gelöst,mein Mann hat auf dem extra Bett geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war nicht abwechslungsreich ,kalt oder nicht nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Das Personal an der Lobby Bar war zwar sehr langsam ,aber immer freundlich. In der Beachbar eher nicht so gut ,man müsste immer lange Schlange stehen u Bedienung klappte nicht gut

Sehr geehrte Frau Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel LuxME Dama Dama mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie keine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team in der Lobby Bar. Ihre Anmerkungen wurden sorgfältig zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen geprüft zu werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrung in Zukunft noch eine weitere Chance geben, um Ihnen einen deutlich positiveren Eindruck zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen, Trillidis Paschalis Generaldirektor