Verena & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub auf Rhodos

Das Hotel hat an die 500 Zimmer, zusätzlich noch ca. 10 Bungalows im Garten.

• Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind völlig ausreichend möbliert. Ja, den Möbeln sieht man teilweise das alter an, aber das hat uns nun wirklich nicht gestört! Wir haben ein Zimmer in der obersten Etage mit MB gehabt, der Ausblick ist phänomenal! Einfach traumhaft.

• Gut
  • Das Frühstück haben wir jeden morgen auf der vorhandenen Dachterrasse genossen. Alles was zu einem tollen Frühstück dazugehört wir hier angeboten, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Von herzhaft bis süß ist alles dabei. Mittags konnte man an der Strandbar von wechselnden Fleischgerichten bis hin zur vielfältigen Salatbar alles bekommen. Tipp: Unbedingt den Tzatziki probieren. Abends gab es dann ein reichhaltiges Buffet wo für jeden etwas dabei ist. Mein Man ist, was essen angeht, sehr krüsch und er ist immer satt geworden! Positiv war auch, dass nicht wie in vielen anderen Hotels, bei AI wirklich ALLES an Getränken dabei ist. Was man auch zusammengemixt haben möchte, man bekommt es- ohne Aufpreis.

• Der Service hätte nicht besser sein können. Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber so freundliches und hilfsbereites Personal haben wir selten erlebt. Immer gut gelaunt und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Verständigungsprobleme gab es keine, es wird hier sehr gut deutsch gesprochen! BESSER GEHTS NICHT!!!! Die Zimmer waren auch jeden Tag sauber. Das Hotel allgemein war überhaupt nicht dreckig, ( wir wissen nicht, wo einige Urlauber waren, die hier zuvor ihre Bewertungen abgegeben haben)!

• Das Hotel liegt in direkt am Strand, man muss nur ein paar Schritte durch den großen und gepflegten Garten gehen und schon ist man da. Das Grecotel Rhodos Royal liegt ca. 4km vom Zentrum Faliraki entfehrnt, was wir sehr geschätzt haben, denn hier ist es um einiges ruhiger als in Faliraki direkt. Für die kleinen und "großen" Kinder sei gesagt, dass der Wasserpark Faliraki nur ca. 5min fußweg entfehrnt liegt. Rhodos Stadt liegt ca. 15 Busminuten enfehrnt. Eine Bushaltestelle erreicht man nach ca. 50m vom Hotel aus. Busfahrt nach Faliraki ca.1,50€ und nach Rhodos Stadt ca. 2,50€. Da die Insel sehr klein ist, empfiehlt es sich evtl. auch über einen Mietwagen nach zu denken. Würden wir aber direkt vor Ort buchen, die Reiseveranstalter haben da teilweise super Konditionen mit einheimischen Autovermietungen!!

• Gut

Den vorhandenen Kinderclub und die tagl. Animation sowie die Abendshows können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben! Die Poolanlage sah von weiten völlig in Ordnung aus, mehr können wir nicht beurteilen, da wir immer Strand waren. Hierbei handelt es sich um einen Sand/Kies Strand, Badeschuhe sind zu empfehlen! Der Strand war sauber und die kostenlos zur Verfügung stehenden Liegen und Sonnenschirme völlig in Ordnung. Wir waren mitten in den Sommerferien da, und es gab auch gegn Mittag immer noch freie Liegen!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Verena & Andreas