Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schönes Ambiente für Genießerurlaub

Ein traumhafter Urlaub, es war wirklich alles perfekt, nie hatten wir das Gefühl als hätte es das Hotel auf unser Geld abgesehen. Trotz AI haben wir uns jederzeit als geschätzte Gäste gefühlt. Personal 100% ok, das Essen war ebenfalls sehr schmnackhaft, die ganze Anlage liebevoll gestaltet. Sowohl Pool als auch Meer klasse. Selbst der Transfer vom Flughafen war ohne jede Beanstandung. Trotz anfänglicher Ängste wegen der momentanen Situation in Griechenland ist das unser schönster Urlaub gewesen. Unser Zimmer war perfekt, leider sind nicht alles so, da noch renoviert wird, Das Hotel hat auch nur vier Stockwerke und ist kein "Bunker", sondern eines der ersten Hotels in Rhodos. Es ist ein komplett gemischtes Publikum (nicht zuviele Alte, Junge, oder Kinder) durch alle Nationen und auch nicht zuviele "von einer Sorte" ;-) Nicht irritieren lassen von den anderen negativen Bemerkungen, genießt euren Urlaub hier geht es. Die kleine Einkaufszeile neben dem Hotel ist sehr schön und die Leute nett. Die "Fußfische" sollte man auch probieren. Wenn nach Rhodos will ruhig mit dem Bus (zu viert 6,60 Euro) oder mit dem Taxi das das Hotel gerne ruft für 18 Euro

• Wir hatten ein Prachtzimmer im obersten (4.) Stock, neue Betten, gute Matratzen, schönes Bad mit guter Dusche, sauber, ruhig, bis auf die Kühlanlage neben dem Hotel. Da es aber eh zu warm ist, ist das Fenster fast immer zu gewesen damit keine Hitze reinkam

• Sehr lecker und geschmackvoll, für jeden und auch genügend da, Softdrinks und Wein ebenfalls nicht zu beanstanden und auch kein Massenandrang an den verschiedenen Buffets, tiptop! Gemischte mediterrane und europäische Küche, Frühstück auch englisch mit komplettem Programm :-) Ausserdem neben dem gut gegliederten Hauptspeisesaal zwei weitere Restaurants, man muss ich vorher allerdings anmelden, sind bei AI ebenfalls kostenfrei

• ...nichts zu sagen, ausser PERFEKT, selbst in der dicksten Hitze wurden wir immer mit Lächeln und zuvorkommend bedient. Auch das Personal der All-Inclusive Bars haben sich niemals gestresst gezeigt. Hier kann man ja nur sechs Sterne geben :-)

• Gut
  • Sehr gute Lage am Faliraki Strand, nebenliegende Häiser sind größer, aber weit genug weg. Besuch lohnt sich, dann kann man vergleichen wo man gelandet ist und freut sich noch mehr ;-) Nur die Kinder hatten Zimmer nach hinten raus, da ist der Ausblick auf die Straße nicht so schön und es ist etwas laut,. aber bei geschlossenem Fenster mit Klimaanlage alles ok und die Kids hat es nicht gestört.

• Gut

...die Mädels und Jungs geben sich viel Mühe sind unheimlich freundlich und aufmerksam iohne aufdringlich zu werden, Wassergymnastik, Yoga und natürlich auch Fuss- und Volleyball und ein paar flache Animationsspiele aber alles sehr nett. Genügend Liegen an Pool und Meer, alles ohne STress, keine Handtuchreservierer, wer zuerst kommt mahlt zuerst. Ausserdem Abendprogramm mit teils tollen Sängern und Aufführungen, alles in unmittelbarer Strandnähe, bei milder Brise traumhaft entspannend.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Joachim