Wir haben recht kuzfristig gebucht daher hatten wir keine große Hotelauswahl. Ich war sehr skeptisch als ich die Bewertungen gelesenhabe und die Bilder angeschaut habe. Hätte ich eine andere Hotelwal gehabt hätte ich bestimmt nicht dieses Hotel gebucht.... Das wäre schade gewesen. Ich verstehe nicht wie solche Bewertungen zu stande kommen. Auch die Bilder sind der Hammer. Ein Strandbild ist der Horro. Dieses Grundstück gibt es zwar auf dem Gelände, das gehört aber nicht zum Strand!!!! Das Hotel ist nicht rießig wie die anderen Hotels nebenan. Ds finde ich schon einmal sehr positiv, Es besteht aus einem 5 stöckigen Haupthaus sowie vielen Bungalows. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und an manchen Stellen renovierungsbedürftig, man sieht aber, dass bereits mit der Renovierung begonnen wurde. Die Sauerkeit ist erstklassig. Die Zimmer gut (aber alt) ausgestattet. Es wird oft der kleine Ferneher kritisiert... Finde ich absolut lächerlich. Ich gehe nicht in den Urlaub zum Fernsehen !!!! Wir hatten All in gebucht. Das Essen war super ! Es ging nie ertwas aus! Das Personl war mehr als aufmerksam ud freundlich. Vor allem die Sauberkeit im Restaurant war fantastisch !!! Nach jedem Gast wurden die Tische mit neuen Tischdecken versehen. Hatte man den Teller leer, wurde ersofort abgeräumt. Die Nationalität der Gäste war gemischt. Russen, Italiener, Franzosen, Östereicher und viele Deutsche. Der Altersdurchnitt war auch sehr gemischt. Viele Familien aber auch ältere und junge Paare. Kaum Singels. Handy- Erreichbarkeit ist gut. Wie teuer weiß ich noch nicht, werde ich bei meiner nächsten Rechnung sehen. Das Preis Lestungsverhältniss war bei uns sehr gut. Das Klima Ende August / Anfang September finde ich persönlich gut, sehr heiß aber immer windig, dadurch angenehm. Unbedingt an Wasserschuhe denken (kann man da aber auch recht günstig kaufen) . Rhodos sollte unbedingt besichtigt werden. Der Tagesausflug in die Türkei sollte auch ins Programm ufgenommen werden. Als kleiner Tipp... undbedingt mal auf das Dach vom Hotel gehen. Da hat man einen traumhaften Blick über die Alage und aufs Meer !!!!
Die Zimmer im Haupthaus kann ich nicht beurteilen, ich weiß nur, dass dort Teppchboden verlegt ist. Wir hatten ein Bungalow Zimmer mit Plattenboden. Die Einrichtung ist alt aber sauber. Das Badezimmer ist alt aber sauber. Der Fön ist für Frauen zum Stylen nicht geeignet !!!! Unbedingt Fön mitnehmen. Wir hatten eine Badewann die auch als Dusche diente. Leider mit Duschvorhang.... Ich hasse Duschvorhänge!!!! Unser Zimmer hatte eine sehr geräuscharme Klimaanlage mit Temperaturregelung (Fernbedienung) , einen kleinen Kühlschrank zum Selberfüllen, ein Telefon, einen kleinen Fernseher, einen kostenlosen Safe sowie eine möbilierte Terasse (2Stühle, 2 Liegen, einen Tisch sowie ein Wäscheständer.)
Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffet. War immer sehr gut und abwechlungsreich, Viel Fisch und Fleisch aber ach immer Gemüse und veg. Speisen. Jeder kann dort etwas für sich finden. Die Getränke (Sebstbedienung)waren auch reichhaltig. Orig, Coca Cola, Sprite, Fanta, Mineralwasser, Bier au dem Zapfhahn aber auch verschiedene Weine (rot, weiß, rose) in 300ml. Flaschen. Die Kids (Minis) hatten sogar ihr eigenes Buffet in ihrer Höhe !!! Süß !!! Das Restaurant war klimatisiert. Man konnte aber auch auf der Terasse essen. Die ist zwar nicht rießig daher musste man eine kurze Wartezeit von höchstens 5-10min. auf sich nehmen, hatte dann aber einen traumhaften Blick über die Hotalanlage und aufs Meer. Das gleiche gilt auch für die Bar (im Haupthaus). Leider war die abends immer recht voll. Wir hatten das Glück eines Bungalow Zimmers mit Terasse, Tisch und Stühlen. Dadurch haben wir uns die Getränke an der Beachbar geholt und zu Hause genossen. Aber an der Beachbar war immer Platz !!! Es gabe auch 2 Al a cart Restuarants. Ein griechisches, (viel Fisch) das war an der Beachbar. sowie ein chinesisches, das war im Haupthaus. Beide sehr lecker.
Wie schon gesagt, das Personal ist mehr als freundlich. Alle können ein bisschen Deutsch und Englisch. Das Animationteam konnte auch russisch und ich gaube italienisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und immer mit frischem Duschgel und Shampoo aufgefüllt. Der Fön im Bad ist aber (für Frauen) eine Katastrophe. Unedingt einen Fön mitnehmen !!! Es gab eine Wäscherei, die ist allerdings shr teuer. Ein Arzt ist auch im Hotel verfügbar und in Rhodos gibt es viele Kliniken !!! Kinderbetreuung im Miniclub für die Kleinen bis 12. Ab 12 gibt es den Teens Club. Mein Sohn (12) war begeistert. Immer super Angebote und total nette Animateure.
Der Strand ist vom Haupthaus ca. 300m entfernt, von den Bungalows ca. 50-200 m. entfernt. Der nächste Ort ist Faliraki aber auch Rhodos ist nur wnige km. enternt und in 20min. mit dem Bus erreichbar. Der Transfer von Flughafen dauert ca 30min.. Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum mit vielen Läden. Taschen, Uhren, Schmuck, Pelze.... was das Frauenherz begehrt. Aber auch eine nette Cocktailbar mit Großleinwand auf der ständig Fußball überagen wird.... gut zum Männer parken !!!! Ausflugsmöglihkeiten gibt es massig. Zu empfehlen ist eine Schifffahrt in die Türkei... zum Shoppen !!!! Aber auch die Altstadt von Rhodos ist super !!!
Wie bereits erwähnt gab es für die Kids zwei Animationsteams. Über den Miniclub kann ich nichts sagen nur, dass die Kids immer sehr glücklich aussahen. Der Teens Club war genial. Unseren Sohn hatten wir in unserem Urlaub nur selten gesehen. Es war immer etwas geboten. Beach Volleyball, Fußball, gemeinsames Schwimmen, Bananenboot Tour in eine Höhle, Cart fahren in Faliraki, Zoobesuch, Disco... manches mit keinem Eigenantei (ca. 10-15€). Das war es aber echt wert!!! Für Erwachsene war das Sportangebot nicht so vielfältig. Allerdings muss ich zur Verteidigung sagen, dass wir da von anderen Urlauben sehr verwöhnt sind (Magic life Clubs) Wir hatten unser Netbook dabei. Sogar in unserem Zimmer konnten wir online gehen, an der Rezeption erhält man kostenlose Internetgutscheine. Der Strand war sehr gepflegt. Im Liegenbereich Sand am Wasser steinig (unbedingt Wasserschuhe mitnehmen) Da das Meer sehr steinig und felsig war, war das Wasser super klar. Daher konnte man toll schnorcheln. Liegen u. Schirme sind kostenlos aber sehr beliebt. Ich hasse es eigentlich vor dem Frühstück schon Liegen reservieren zu müssen.... es ist aber leider nur so möglich morgens eine zu bekommen... Viele Deutsche halt ;-) Es sind auch Duschen vorhanden allerdings sind diese schon etwas älter... aber funktionieren !!! Toll ist natürlich die Strandbar !!! Da kann man sich jederzeit mit Getränken (auch Cocktails) und Eis versorgen. Sehr beliebt bei Groß und Klein ist auch der Crepes Stand, jeden Tag zwischen 15:30 und 17:30.... lecker !!!! Egal ob mit Nutella, Zimt oder Marmelade.... einfach köstlich und dazu einen Milchkaffee bei den netten Kellnern an der Strandbar !!!. Die Poolanlage ist nicht so der Hit (1 Rutsche). aber das war uns egal.... im Urlaub wollen wir Meer!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Silke |