Nicola (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Also wir waren begeistert!!! Die Anlage war sehr groß und ebenso gepflegt! Alles war sehr schön angelegt! Es gab viele Zimmer, dass allerdings störte nicht. Wir hatten All inclusive was einfach top war, vom Angebot her! Es waren größtenteil Deutsche Urlauber dort aber auch Österreicher, Engländer Luxemburger etc.. Und größtenteils Familien, aber auch viele Paare.

• Gut
  • Die Zimmer waren alle von der Größe her recht großzügig. Die Ausstattung in war insgesamt ziemlich schön. Nicht supermodern (Familienzimmer), aber okay! Die ausstattung war wie beschrieben. Sehr sauber war es zu jedem Zeitpunkt!!

• Es gab das normale restaurant, dann ein Asiatisches und ein typisch Griechisches. Wir ahben jedoch nur das nermole benutzt, wobei die Anderen auch seehr nett aussahen.!! Auf die Qualität wurde sehr geachtet und war auch dementsprechen gut! Es war immer alles sehr sauber! Und der Küchenstil war auch ziemlich abwechslungsreich! Wenn man gerne auf der großen Terasse essen wollte wurde man sofort von einer freundlichen kellnerin angesprochen, die einem zu einem freien Tisch führte. Denn sonst hätte man erst lange suchen müssen. das war seehr angenehm!

• Also insgesamt war ich schon in so vielen Hotels die wesentlich teurer waren und mehr Sterne hatten als dieses. Aber ein so freundliches, hilfsbereites, aufmerksames Personal habe ich noch wirklich NIE gesehen. Das war wirklich eine totale Ausnahme, ich bin noch immer richtig begeistert. Wir hatten beispielsweise einmal ein problem mit dem Kühlschrank und einmal tropfte es aus der Klimaanlage. Wir erklärten das Problem an der Rezeption und gingen Abends noch kurz in der Bar was trinken (wirklich kurz). Als wir wieder aufs Zimmer kamen war shcon alles repariert. es wurde sich wirklich sofort darum gekümmert. Noch eines von vielen Beispielen: Als wir zum Frühstück gingen, brachte der Kellner unseren kaffee und merkte dabei dass der Tisch ein wenig wackelte und kam prompt mit einem Keil den er unter dem Tischbein befestigte wieder. Außerdem leif jeden Tag ein Angestelter am Strand rum und verteilte zur Abkühlung frische wassermelonen. Alles wirklich außergewöhnlich lobenswert! Das personal sprach sehr viele Sprachen. Die Putzfrauen waren auch immer freundlich und haben sehr gründlcih gereinigt. Den Umgang mit Beschwerden konnten Sie ja schon weiter oben lesen!

• Also das Hotel lag direkt am Strand den man je nachdem wo man sein Zimmer oder Bungalow hatte in 1-3 Gehminuten erreichen. Der Flughafen war nicht weit weg. Mit dem Bus, der natürlich noch andere Hotels abklapperte, erreichte man ihn in ca 30 min. Das Hotel war direkt an einer kleinen Touristeneinkaufsstraße gelegen. Wenn man jedoch Orte sehen wollte konnte man in wenigen Minuten (3 km) Faliraki erreichen. 12 km entfernt lag Rhodosstadt und 40 km entfernt Lindos. Beides sollte man UNBEDINGT gesehen haben!!! Es lohnt sich daher ein Auto zu mieten, was in der Nähe des Hotels auch relativ günstig angeboten wird. Man erreicht außerdem nach 5-10 Gehminuten die unterhaltungsmöglcihkeiten Luna Park, eine art Indoor Spielplatz für Kinder und den großen Wasserpark. Jeden Dienstag kann man auch mit Den Animateuren und zum Sonderpreis dort hingehen.

Das war das einzige was "nur" gut und nicht so ausgesprochen toll war. Das Abendprogramm war lobenswert und witzig. Auch die Kinderclubs für die jüngeren kinder, wovon ich aber nicht immer so begeistert war, war der Teenieclub (in den meine tochter gegangen ist) und die Animation tagsüber für alle! Die Animateurin im Teenieclub war sehr nett und wurde von den jugendlcih auch wirklich sehr gemocht. was meine Tochter aber etwas störte war, dass sie jeden tag so ziemlich das selbe gemahcht haben, also wenig Abwechslung. Das kann man entweder so sehen, dass die Animateurin sich wenig hat was einfallen lassen oder was auch sein kann, es ist mit Teenies einfach schwieriger. Sie hat eben versucht auf die teenies einzugehen, aber das Angebot war eben nicht sehr vielfältig. Spaß gemacht hat es aber anscheinend trotzdem ziemlich. Aber was mir noch auffiel, amn sah die Animateure relativ wenig in der Anlage herumlaufen und aufgefordert oder gefragt ob wir z.B. beim Wasserball mitmachen wollen, würden wir sehr selten. Auch im Tennieclub wurde nur nahc den jugendlcih Ausschau gahalten die man schon kannte und nicht nach den Neuen, die noch keinen Anschluss ahtten! Es gab viele Computer zu denen man mit Passwort Zugang hatte! Der Strand war an den meisten Stellen mit kleinen Steinen. Zwischendurch waren es aber auch Steine mit Sand. Doch man konnte immer über den Holzpfad des Hotels bequem laufen. Liegen und Sonnenstühle waren ausreichen vorhanden, die auch nicht schon morgens um 7 besetzt waren.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Nicola