Bitte lasst euch nicht von den negativen Bewertungen hier verunsichern - das war leider unser Fehler und die Urlaubsvorfreude war dementsprechend nicht recht groß! Unser Urlaub war von Anfang bis Ende Entspannung und Erholung pur ohne irgendwelche Enttäuschungen!
Wir hatten ein Bungalow mit Gardenview und waren auch damit sehr zufrieden. Das Zimmer hatte einen Safe mit Schlüssel, einen großen Flat-TV und eine manuell einstellbare Klimaanlage. Das Bad war eher klein gehalten, mit MIni-Badewanne, aber es diente seinem Zweck. Ein Fön war auch vorhanden. Das Bett war zwar gewöhnungsbedürftig, aber weder zu hart, noch zu weich und in der Besucherritze verschwand auch keiner. Die Terrasse war mit zwei Liegen, zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Wir waren wirklich schon in einigen Hotels, aber nirgends begegnete uns so freundliches und zuvorkommendes Personal wie hier!
Direkt neben dem Hotel gibt es eine Einkaufspassage mit Bars und einer Apotheke. Zum Zentrum von Faliraki geht man ca. 20 - 30 min zu Fuß oder 5 min mit dem Bus, Dort gibt es ebenso viele Geschäfte, sowie Bars und Kneipen und ein reges Nachtleben! Die Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel und bittet alle 20 min. Fahrten nach Rhodos-Stadt an. (Busplan gibt es an der Rezeption) Weiterzuempfehlen ist ausserdem die Akropolis von Lindos, die man entweder mit dem Bus oder mit dem Schiff in einer Stunde erreicht!
Die zwei Pools, einer mit Zugang für Babys mit einer Wassertiefe von 20cm, waren auch ausreichend für uns. Der Strand bestand aus Sand/Kiesel, Badeschuhe sind sehr empfehlenswert! Das Animationsteam war nicht aufdringlich und bot auch täglich einige Aktivitäten an. Wir hatten jeden Tag unsere Liegen, egal ob am Strand oder am Pool und das kostenlos! Sportaktivitäten waren ebenfalls genügend vorhanden, wie z.B. Parasailing, Bananaboot, Jetski und viele mehr. Was wir auch total super fanden, war das kostenlose Schnuppertauchen im Hotelpool, das eine auswärtige deutsche Taucherin anbot und auch günstige Tauchgänge im Meer verkaufte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sarah |