Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Ferienerlebnis!

Die Hotelanlage ist sehr freundlich, hell und gut angelegt. Das All-Inclusiv-Angebot ist sehr praktisch: ohne Geld in der Tasche, kann man sich überall etwas zu trinken oder essen besorgen. Die Mahlzeiten sind in der Regel sehr gut, es gibt von allem reichlich und die Auswahl ist gross. Es ist ein gemütliches Hotel trotz seiner Grösse mit vielen Nichen und mit viel Cachet. Der Service ist top und das Angebot reicht von Unterhaltung bis Ruhe und Entspannung. Die Gäste waren durchwegs angenehm und verhielten sich dezent. Das Hotel eignet sich perfekt für den erholsamen oder den aktiven Badeurlaub, für Ferien mit Kindern (wie wir beobachtet haben), zur reinen Erholung oder als Ausgangspunkt für Ausflüge um die interessante und schöne Insel Rhodos zu erkunden: es bietet allen etwas! Im der Einkaufs-Mall neben dem Hotel kann man für € 5 Badeschuhe kaufen, die wir unbedingt empfehlen, da der Einstieg ins Meer sehr rutschig und uneben ist und auch das Gehen auf dem Abschnitt mit Kieselsand in Schuhen angenehmer ist. Wegen dem oft starken Wind sind Wäscheklammern recht praktisch. Wenn man Ausflüge unternimmt (die von TUI können wir sehr empfehlen), kann man sich am Vorabend an der Rezeption ein Picknick vor den Folgetag bestellen (all inclusive). Im Hotel kann man sich Internetbenutzungs-Codes für 1/2h, 1h, etc. kaufen, um an den Internet Terminals im Hotel oder mit dem eigenen Gerät via WLAN zu surfen.

• Gut
  • Wir wurden upgraded und erhielten ein Bungalow, was wir wegen der Lage, der Grösse und dem Freisitz sehr praktisch fanden. Es war sehr schön eingerichtet und sauber. Die nassen Badesachen konnten wir immer draussen über Nacht trocknen lassen und ev. abends noch etwas draussen sitzen.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, reichlich vorhanden und in grosser Auswahl. Das Frühstück wird im Hauptrestaurant (rauchfrei) und auf dessen Terrasse angeboten, Mittagessen wird dort ebenfalls angeboten, wie auch im Restaurant am Strand. Am Nachmittag werden an div. Orten Snacks und Eis in Selbstbedienung angeboten. Getränke (Wasser, Cola, Fanta und Säfte) werden immer irgendwo in Selbstbedienung oder an der Bar angeboten. Wein und Bier sind mittags, abends und an der Bar (mit anderen alkoholischen Getränken) all inclusive erhältlich. Alles sehr unkompliziert. Abends kann man auch in den zwei Spezialitäten-Restaurants essen (Reservierung nötig). Wobei wir das Asiatische nur bedingt empfehlen: nicht wirklich asiatisch.... Die griechischen und im Wechsel Fisch Spezialitäten im Restaurant am Meer sind jedoch sehr empfehlenswert! Früh reservieren (beim Morgenessen liegt eine Liste auf). Zum Glück gab es immer viele Früchte und auch immer ein paar griechische Gerichte, wie griechischen Salat, griechischen Joghurt, Honig, Oliven u.a.

• Das Personal spricht mehrere Sprachen und fast immer Deutsch. Zudem haben wir alle als sehr hilfsbereit, freundlich und aufgestellt erlebt! Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt.

• Kein riesiger Hotelbunker wie z.T. die Nachbarhotels, sondern gut in die Umgebung eingebettet. Von grossem Garten mit schöner Bepflanzung umgeben. Etwas weg von der Strasse direkt am Meer. Sehr schöne und doch zentrale Lage. Restaurants und Pool schön angelegt. Die Bungalows sind so angelegt, dass man möglichst viel Privatsphäre hat. Überall hat es ruhige Plätzchen und idyllische Ecken, aber auch viel Platz für Kinder zum spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea