Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner entspannender Urlaub

Gut

Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Personal in der ganzen Anlage sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand sind genügend liegen vorhanden , unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort kaufen ( Shops gleich neben dem Hotel), Sandstrand ist das nicht wirklich, eher Kiessand dafür Kristallblaues Wasser. Essen hat uns geschmeckt obwohl man sagen muss es ist schon etwas eintönig, aber für jeden etwas dabei. Unbedingt die a la cart Restaurants ausprobieren, tolle Gerichte, nettes Ambiente ( im all inklusive Paket dabei) Publikum ist durchgemischt von russischen Familien bis zu den jungen Paare und Pensionisten. Unbedingt ein Bungalow im Garten Buchen Badeschuhe nicht vergessen Wer in andren Grecotels kennt wird optisch definitiv enttäuscht. Service und Personal aber ala Grecotel. Landeskategorie 4**** Wir fanden auch die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, Unbedingt Ausflüge machen die Insel bietet echt einiges,

• Unbedingt eine Bungalow im Garten buchen, die Zimmer im Hauptbaus haben Teppichboden und haben eine Renovierung notwendig. Die Bungalows sind ebenerdig,eine kleine Terrasse mit Meerblick, Minibar wird jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Safe ist vorhanden, ebenso ein Fernseher (wenn auch ein kleiner) deutsche Kanäle ebenso vorhanden

• Frühstück-,Mittag-und Abendbuffet. Eigentlich für jeden etwas dabei, etwas eintönig wenn man länger dort ist. Die a la cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Bar in der Lobby ist gegen Gebühr aber immer gut besucht gewesen. Nach meinem Geschmack war zu wenig griechisch am Buffet

• Wir fanden das Personal in der gesamten Anlage seeeehr freundlich, hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen ebenso im Restaurant. Zimmer werden täglich gereinigt, auch in den Zimmern sieht man das dass Hotel etwas älter ist, ABER sehr sauber. Wir wußten von anfang an das wir keine designerzimmer erwarten brauchen.

• Wir haben vom Hotel aus Ausflüge nach Rhodos Stadt und Lindos gemacht, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, wie oben erwähnt genügend Shops gleich neben dem Hotel, Faliraki selbst ist in ca. 10 Minuten am Strand entlang zu erreichen. Vis a vis liegt das esperides Hotel inkl kleiner Kappelle ( traumhafter Ausblick ) und ein kleiner Zoo. An der Rezeption erhält man Buspläne.

Für die Liegestühle am Strand würden wir Auflagen empfehlen, aber genügend am Strand und auch am Pool vorhanden, Internetzugang kostenlos in der Lobby vorhanden, an der Rezeption erhält man jederzeit die zugangsdaten, etwas langsam die Verbindung aber wir hatten im Urlaub auch keinen sonderlichen Stress

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012