Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im renovierten Familienzimmer

Das Hotel hat ein Haupthaus (renoviert), dort befinden sich auch die Familienzimmer, ein Nebenhaus und Bungalows. Die Anlage ist zwar renovierungsbedürftig aber trotzdem war es überall Sauber. Besonders gefallen hat mir der große gepflegte Garten. Die Gästestruktur ist gemischt es sind aber auch viele russische Gäste da. Das Hotel ist wird lt Aussage des Personals im Winter weiter renoviert

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes großes Familienzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Es hatte ein Schlafzimmer und ein Wohnraum mit 2 Schlafcouchen. Ein LCD TV, Kühlschrank und in jedem Raum eine Klimaanlage und 2 Balkone. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und 2 Waschbecken.

• Das Hotel hat 2 a la Carte Restaurants, welche wir aber nicht besucht haben. Das Essen war zu allem Mahlzeiten gut und es gab immer genügend Auswahl. Wenn etwas leer war wurde es sofort auffgefüllt. Leider gab es nur eine kleine Ecke mit griechischer Kost.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich. Besonders die Damen an der Rezeption sind super. Es wird auch Deutsch verstanden aber mit Englisch kommt man weiter. Unsere Tochter (3 Jahre) hat sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Ariana!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist im Flutsaum und im Wasser sehr kieselig (Badeschuhe empfehlenswert) Nebenan ist ein Shoppingcenter und Faliraki erreicht man gut mit dem Bus (gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle)

Am Strand und am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden. Einzig die Sauberkeit am Rutschen bzw am Kinderpool ließ zu Wünschen übrig. Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Kinderclub ist renovierungsbedürftig aber trotzdem hat meine Tochter sich sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Antje