Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub - gerne wieder!

Gut

Das Rhodos Royal ist ein sehr angenehmes Hotel, in dem es sich wunderbar entspannen lässt. Die Lage direkt am Meer lädt zum Schwimmen ein und auch der Pool bietet Erwachsenen und Kindern gleichermaßen Raum und wirkte nie überfüllt.

• Wir hatten ein Zimmer für drei Personen, der Schlafbereich mit dem Doppelbett war mit einer Schiebetür vom anderen Zimmerteil abgetrennt und bot damit den Eltern und dem Teenager genügend Privatsphäre. Das Bad war renoviert und alles stets sauber.

• Das Essen war sehr gut, insbesondere der Fisch und die griechischen Spezialitäten. Meiner Ansicht nach bietet es genügend Abwechslung. Die Außenplätze sind besonders abends sehr stimmungsvoll. Im Anschluss kann man den Abend gut auf der Terrasse oberhalb des großen Pools ausklingen lassen. Ein besonderes Lob gilt dem Café in der Lobby, das tagsüber leckere süße und pikante Kleinigkeiten bot.

• Alle Beschäftigten waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Tische im Restaurant und auf der Terrasse werden sofort abgeräumt und rasch für die nächsten Gäste vorbereitet. Die Atmosphäre des Hotels wirkte familiär.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde. Die öffentliche Busverbindung nach Rodos-Stadt funktionierte prima.

Der Pool ist sehr gut. Die Pilates- und Yoga- Kurse, an denen ich teilgenommen habe waren ebenfalls angenehm und mit einer halben Stunde Dauer gut getimt. Das Gym an sich und die dortigen Fitnessgeräte sind aber etwas renovierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrtes Mitglied Andrea, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Rhodos Royal begrüßen zu dürfen. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit den besten Erinnerungen wieder zurückkehrten. Besonders aber freuen wir uns, dass Sie den Service der Angestellten, den Strand, das Essen und die Zimmer ganz speziell anführen. Bezüglich dem Essen liegt uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen und es ist unser Ziel, Sie jederzeit mit einem ausgezeichneten Produkt und einem warmherzigen Service zu begeistern. Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanos Kitrinas Hoteldirektor