Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in Faliraki

Gut

Wir verbrachten 10 Tage im Rhodos Royal mit AI. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen(eine renovierung würde nicht schaden, und das Hotel wirklich wieder Perfekt machen) Das Hotel liegt direkt am langen Strand welcher Richtung Faliraki und Rhodos Stadt reicht. Die Gästestruktur war gemischt(Deutsch, Österreich, Russisch, Polnisch, England), wobei aber keine Nation negativ aufgefallen ist. Altersdurchschnitt war ca 30.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus kann ich leider nicht weiter empfehlen da dort Teppich verlegt ist(in die Jahre gekommen und riecht etwas alt...) Am zweiten Tag konnten wir zum Glück das Zimmer wechseln und sind in einem Bungalow untergekommen welcher in direkter Strandnähe gelegen ist und wirklich schön war!

• Gut
  • Super Buffetessen a la Grecotel mit verschiedenen Themenabenden und einer guten Strandbar an der man ebenfalls gut mittag essen konnte!

• Sehr freundliches Personal welches gute Deutschkenntnisse hatte und auch mit Beschwerden(wir tauschten Zimmer) sehr gut umging und sich viel mühe gab. Zimmerreinigung war leider nicht ganz so gründlich wie erwünscht!

• Direkte Strandlage, wobei wir mit dem Strand leider gar nicht zufrieden waren. Badeschuhe unumgänglich da der Meereinstieg mit Steinplatten übersehen ist und auch der Bereich vor dem Meer eher an den Grand Canyon errinnert als an einen Sandstrand. Im Bereich der Liegen war der Strand jedoch schön sandig und man hat sich auf den Liegen(Inklusive) sehr wohl gefühlt. Direkt vor dem Hotel gibt es ein tolles Einkaufszentrum in dem immer etwas los ist. Man kann gut und gernen jeden Abend dort nach dem Essen noch bummeln gehen. Der Weg nach Falirakt dauert zu Fuss ca. 20-30min. und man kann dort schön shoppen, und in einem der vielen Cafes Shisha rauchen oder Cocktails schlürfen:-) Ausserdem ist ein Ausflug nach Rhodos Stadt sehr ratsam(mit dem Bus für geringen Preis und in ca. 25min ist man dort) Lindos ist auch eine Reise wert, es fährt ebenfalls ein Bus( in der früh hin und abend zurück), Traumafter Strand!!!

• Gut

Animation war vorhanden aber wir haben bis auf das Volleyball nicht daran teil genommen. Strand siehe oben!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Andreas