Renovierungsbedürftige Zimmer! Wir waren das zweite Mal dort. Schon 2013 wurde uns gesagt, dass alles renoviert werden würde. Leider war das nicht der Fall. Bis auf das renovierungsbedürftige Zimmer und die alten Liegen und Schirme am Strand gibt es jedoch nichts auszusetzen! Wir haben bei Budget im Hotel ein Auto gemietet. Wir waren absolut zufrieden!!! Nur zu empfehlen!
Sehr renovierungsbedürftig!! Jedoch sauber!
Das Essen war immer sehr lecker und reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei. Das Mittagessen kann auch an der Beach Bar eingenommen werden. Die A la Carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Zimmertausch nach Ankunft war problemlos möglich. Das Personal war, bis auf einen jungen Mann, durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser Rückflug ging erst am Abend. Wir hatten also noch fast den ganzen Tag im Hotel. Gegen 12 Uhr mussten wir auschecken, konnten das Gepäck jedoch unterstellen und bekamen noch ein Zimmer zum duschen zur Verfügung gestellt. Toller Service!
Ca. 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen. Faliraki und Rhodos Stadt sind mit dem Bus auch prima zu erreichen. Am Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage und ist immer ein Bummel wert. Das Hotel hat direkte Strandlage.
Es gab Sport- und Wellness Möglichkeiten. Die Poolanlagen sind leider auch in die Jahre gekommen . Das Animationsteam empfanden wir dieses Jahr als sehr schlecht. Es werden nur ausgewählte Leute angesprochen und nicht mal gegrüßt. Das Team vor 3 Jahren war um Längen besser. Die Shows am Abend waren übel.... da kann man lieber das Hotel verlassen. An einem Abend war eine zweiköpfige Band dort... die waren super toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rebecca |