Ekki & Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Reisepreis 5-Sterne Niveau, Hotel(Bau) max. 3!

Schlecht

kurze, angenehme Anreise vom Airport Top Organisation Rückreise: easy check in im Hotel, nur mit Handgepäck und Bordkarte zum Flug. Service+ Essen sehr gut. AI-Angebot mitunter über drei Tage nicht in vollem Umfang vorhanden und auch Wasser mit oder ohne Gas zur Mitnahme auf das Zimmer sind nicht vorhanden. Zimmer sauber, Handtücher teils zerrissen. Russen, Holländer, Griechen, Österreicher, Ungarn, Engländer, Luxenburger + Deutsche für Neugierige in sehr angenehmen Mischungsverhältnis Teilanlagen des Hotels dringend Renovieren. Die Einstufung des Hotels durch TUI ist aus unserer Sicht zu überdenken!

• Sehr schlecht
  • Bungalow im Hotelgelände in prima Lage! Größe in Ordnung, Ausstattung in Ordnung-wie im Katalog beschrieben, Sauberkeit in Ordnung! Sehr positiv: auf der Terrasse stehen zwei Liegen und ein Wäschetrockner. DER BAULICHE ZUSAND: UNTER ALLER SAU! Zerkratzte Türen, Putz fällt aus den Türleibungen, der Duschkopf an der Badewanne kann nicht verstellt werden und und ... Dass eine Klimaanlage aussetzen kann, und während unseres Strandganges repariert wird, ist in Ordnung. In der Hotelanlage hängen über dem Laubengang am Haupthaus Deckenplatten nur noch an 3 Nägeln!!! Im Haupteingang zur Lobby klappert eine lose Fußbodenfliese. An der Brasserie neben dem Pool dringt Regenwasser durch die Deckenplatte. Sicher, viele Kleinigkeiten, aber: Wir dachten, dass über den Reisepreis solche Mängel nicht vorhanden sind und bitten TUI um Kontrolle !

• sehr angenehm, keine Wiederholung, ausreichende und gute Speiseangebote für alle o.g. Nationalitäten

• Bestens, alle Angestellten gebe sich große Mühe- und das wirkt auch.

• Gut
  • teils grober Kiesstrand, im Wasser bis ca. 50cm Tiefe rutschige Felsbänke, hat man diese überwunden- herrliches Schwimmen, sehr gute Wasserqualität Bushaltestelle vor dem Hotel-bis Rhodos Stadt 20min. f. 2.-EUR übliche Einkaufscenter f. Touris am Hotel

Animation,Kinderclub für uns nicht relevant. Wir sind keine Poolbenutzer, die Wände der Pools müssen gereinigt, besser saniert werden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ekki & Karin