Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
nach wie vor unser Urlaubshotel auf Rhodos!!

Gut

Zum wiederholten Mal führte uns unser Urlaub dieses Jahr wieder nach Rhodos und wieder ins Grecotel Lux Me Dama Dama. Schon bei der Ankunft wird man, an der Lobby Bar vorbei, auf eine wunderschöne Terrasse mit direktem Meerblick geführt. Ein Cocktail o.ä. verkürzt die Wartezeit des Eincheckens. Die Hotelanlage, einschl. Poollandschaft, ist sehr sauber und gepflegt. Bei manchen Bewertungen fragen wir uns, ob die Gäste im gleichen Hotel waren wie wir!? Dieses Hotel ist immer wieder zu empfehlen und wir kommen selbstverständlich gerne wieder!

• Die renovierten Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Zimmer mit Meerblick haben einen atemberaubenden weiten Blick aufs Meer und die tolle Poollandschaft. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Zu erwähnen wäre, dass die Reinigungsdamen sehr zuvorkommend sind.

• Sehr gut, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Spiridakis Manos und sein Team sind großartig. Ein Highlight war das Essen in den Themenrestaurants. Anzumerken wäre noch, in einem vorigen Bericht war ein Kommentar, dass das Brot und die Brötchen nicht frisch waren. Wir waren 2 Wochen vor Ort und hatten jeden Morgen FRISCHE Backwaren!!!

• Gästebetreuung Christina kümmert sich liebevoll um die Gäste und deren Anliegen. Ein sehr kompetenter und freundlicher Hotelmanager ist Dimitrios Kotzantapanis. Er ist überall im Hotel sowie in der Anlage präsent. Super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Transfer von und zum Flughafen ca. 30 Minuten. Direkt beim Hotel befindet sich ein Supermarkt, ein paar Meter weiter gibt es einen kleinen Shoppingcenter mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wer Ausflüge mit dem Bus machen möchte, z.B. Faliraki, Lindos, Rodos-Stadt, Prassonissi, kann sich an der Rezeption einen Busfahrplan holen. Haltestellen in beide Richtungen sind direkt vor dem Hotel. Einen Ausflug wert ist eine Tagestour mit dem Schiff zur Insel Symi, einfach sehr lohnenswert.

Poolanlage ist ein Traum! Junges, engagiertes Entertainment Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Frau Gabriele, Was für eine schöne Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie wieder im Grecotel LUX ME Dama Dama begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu mitteilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie alle Abteilungen und besonders unsere hilfsbereites Personal und das Essen loben! Im Namen von allen Grecotel LUX.ME Dama Dama Mittarbeiter, Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager