Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hochwertiges Hotel aber kein Kinderparadies

Tolle Anlage welche im Service und im gastronomischen Bereich keine Wünsche offen lässt. Großer Pool mit direktem Zugang zum Stand. Aber für ein Hotel welches von der TUI als Kids Club angeboten wird habe ich mir mehr für die Kleinsten erwartet.

• Waren schön und sauber. Stauraum hat mir etwas gefehlt, da es nur den großen Kleiderschrank gab. Daher lagen Ladekabel und Spielzeug offen rum. Dafür gab es im Bad einen großen Spiegelschrank welcher es leicht gemacht hat Ordnung zu halten.

• Das Essen war super und abwechslungsreich. Immer frisch und reichlich. Selten war ein Behälter leer. An der Strandbar gab es eine große Auswahl an Eissorten und nachmittags frischen Crêpes-das absolute Highlight für die kleine. Es wurden hochwertige (Marken) Getränke ausgeschenkt.

• Am Service gibt es für mich nix auszusetzen. Sehr bemühtes Personal in allen Bereichen. Die Rezeption war sehr bemüht allen extra Bedürfnissen nach zu kommen. Beim Essen wurde schnell eingedeckt und Getränke gebracht auch nachbestellen ging von alleine. Am Pool wurde Obst und Sandwiches serviert. Getränke gab es auch an die Liege. Selbst bei der Abreise war ein Mitarbeiter da um die Koffer in den Bus zu verladen.

• Hotel ist relativ schnell vom Flughafen zu erreichen. Je nach Anfahrten anderer Hotels ca 40 Minuten. In unmittelbarer Nähe ist ein kleines Einkaufszentrum. Zum Partyzentrum von Falaraki läuft man ca 15 Minuten.

• Schlecht

Es wurde immer ein Programm angeboten. Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Yoga…und organisierte Ausflüge von der Animation aus. Tatsächlich war ich verärgert, dass die TUI mir eine Woche vor Reiseantritt mitteilte, dass die Betreuung des TUI Kids Clubs erst zum 21.06 starten kann. Schade, da das der Grund der Buchung war… Da ich keinen passenden Ersatz zum umbuchen gefunden habe, habe ich auf den Kinderclub des Hotels gesetzt. Leider war hier nur die Minidisco für meine Kinder interessant. Generell finde ich das Hotel ( wird als Kids Club angeboten) nicht sehr kinderfreundlich. Der Spielplatz ist nicht überdacht-so kann dieser in der Hitze nicht genutzt werden. Auch der kinderpool ist 0,0 ansprechend für kleine Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Herr Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre gute Bewertung! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Urlaub in unserem Hotel im Holiday Check mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Besonders freut uns, dass wir Sie mit der Lage, den Servicekräften, die Kellner, Rezeptionisten, Gästebetreuung und Reinigungskräften zufrieden stellen könnten. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Anmerkungen bezüglich Ihren Aufenthalt intern besprochen werden, und weitergeleitet werden an die zuständigen Abteilungen. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass unser oberstes Ziel ist, alle Gäste zufrieden zu stellen und den das Gefühl zu geben, dass Sie Zuhause sind und einen perfekten Service zu bieten. Im Namen von allen Grecotel LUX ME Dama Dama Mitarbeiter wünschen wir Ihnen einen wundervollen Sommer und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hatziagorou Christina Rooms Division Manger