Haupt- und Nebengebäude mit ca. 390 Einheiten. Schon einige Monde alt. Ein Anstrich würde das Ganze etwas freundlicher und Gemütlicher erscheinen lassen- mit Gartenanlage und direktem Standzugang. Hier gibt es Holzstege, welche aus alten, gebrochenen Latten zurechtgenagelt wurden und mitlerweile verrostete Nägel herausschauen. Gefahr der Verletzung od. Sturz drohen !!! Des weiteren gibt es zwei Poolanlagen. Der dritte an der Standbar war geschlossen u. einen Innen-Spa Bereich. Diesen hat aber keiner genutzt. Der erste Pool direkt am Hauptgebäude besticht durch abfallende Innenfarbe. Somit kam dieser für uns gar nicht in Frage und sind daher immer am Strand baden gewesen. Hier unbedingt Badeschuhe mitnehmen.Gibt es aber auch nebenan zu kaufen. Sauberkeit trotz teilweise sehr erneuerungsbedürftigen Zustand war i.O. Sowohl im Zimmer, als auch in den anderen Räumlichkeiten und auf den Wegen im Garten. Dieser war gepflegt. Wir hatten AL gebucht und waren rundum mit dem Essen und Trinken zufrieden. Immer frisch, ausreichend, als auch abwechslungsreich. Das passt! Viele Österreicher, Belgier, Russen und Deutsche waren in unserer Reisezeit anzutreffen. Wir hatten fast jeden Tag so um die 34-38 Grad. Also gut mit Sonnenschutz eindecken. Vorsicht beim laufen auf dem Holzsteg, Betonwege möglichst nicht im Dunkeln benutzen. Größere Unebenheiten beim Amphitheater zum Strand. Stolpergefahr! Das gemütliche abendliche Sitzen auf der Terrasse am Hauptgebäude musste hart erkämpft werden, um seine Cocktail o.a. Drinks draussen zu geniesen. Hier wäre eine größere Terrasse besser gewesen. Denn, wer will denn schon mit der Klimanlage bei ca. 26 Grad Abendtemperatur drinnen sitzen? Aber nachdem wir uns mit dem Reiseleiter unterhalten hatten, gab dieser uns zu verstehen, das das Hotel im Winter doch einmal einen neuen Anstrich bekommen soll. Hier sind dann wohl auch neue Möbel o.ä. drin. Also dann für 2012 merken ! Dann lohnt sich das Hotel auch wieder . Preis-Leistung für uns gerade so noch annehmbar. Andere hatten für 9 oder 10 Tage ca. 500€ mehr bezahlt. Wir waren 12 Tage da.
Wir hatten ein DZ gebucht. Unser Kind hatte das Dritte Schlafbett also im gleichem Raum. Größe war vollkommen ausreichend. Auch das Bad. Die Möbel instand, aber doch schon einige Epochen alt. Safe ist vorhanden und kostenlos im Zimmer zu nutzen. Ebenso Kühlschrank, Klimaanlage mit drei voreingestellten Stufen, Terrasse gross mit neuen Möbeln und Wäschehalter. Leider mit Teppich- Wussten wir aber vorher. Alles im schönen Braun -Sand Ton. Etwas schahl wirkend. Deutsch Programme ZDF,RTL und Sat. Alter kleiner Röhren-TV
Es gab ein Restaurant und zwei A la Karte- mit Vorbestellung. Snacks zur Mittagszeit am der Poolbar oben sowie an der Strandbar unten. Getränke gab es im Form von Geschirr oder in stabilen hitzebeständigen Pappbechern. Keine Plastikbecher. Das war schon mal gut. Qualität und Quantität waren ok. Ebenso die Sauberkeit. Für jeden Tisch immer neue Tischtücher. Wir konnten hier nichts bemängeln. Für jeden was dabei. Von Suppe, Salat in sämtlichen Varianten, gegrillt oder gekochten, Leckereien von Kuchen bis Eis und Obst usw. Der Abendsnack ab ca. 23 Uhr ist recht dürftig. Käse, Wurst, Suppe, Brot, Oliven und Mix-Pickels...Das wars! Sehr einfach gehalten.
Freundlichkeit wird hier sehr hoch geschrieben. Immer nette Worte vom Personal. Egal ob vom Zimmerpersonal oder im Restaurant. Also super !!! Großes Lob. Das reist so manchen negativen Eindruck etwas wieder heraus. Konnten auch deutsch. Was die Reinigung anbetraf, waren wir im Zimmer immer zufrieden. Jeden Tag neue Handtücher. Sogar das Düschgel oder Shampoo wurde nachgelegt! Weitere Angeboten, wie Kinderbetreunung oder Wäscherei waren vorhanden, haben wir diesmal nicht genutzt.
Dirkete Standlage. Mit dem Bus für 1€ nach Faliraki ins Zentrum, Rhodos für 2,20€ Kleine Geschäfte direkt neben dem Hotel. Preisgünstig !!! Da nicht direkt in Faliraki, daher ruhiger gelegen. Aber wer will, ist auch schnell mit dem Bus im Getümmel.Besonderst für die ganz Jungen. Also ok!
Wasser am Strand - Super und erfrischend bei fast immer 36 Grad Temperatur. Nur sehr steinig. Kleine Kiesel Direkt neben dem Hotel div. Möglichkeiten für Speed Boot (45€ für 3 Pers. -eine Std. Ausflug mit Baden in der Anthoni Quinn Bucht---war super) Parasiling 40€ ca. 10 min /2 Pers. 60€ . Aber auch div. Ringe, Bananaboót usw. waren im Angebot. Handtücher konnten aller zwei Tage ausgetauscht werden. Schirme und Liegen am Pool und Strand ebenso wie die Handtücher kostenlos. Die Reservierung wird hier versucht zu vermeiden. Duschen waren vorhanden. Jedoch war teilweise - wie auch auf den Toiletten am Pool oder in Standnähe- der Wasserdruck recht schwach, so das manchmal kauf Wasser zum duschen oder spülen lief. Recht unangenehm in den WC Einrichtungen, wo dann das Toi-Papier zu hauf in den Becken lag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Frau Sandra Wir möchten uns für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken und gleichzeitig tut es uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Obwohl wir alle persönlichen Meinungen respektieren, ist es jedoch nicht möglich, jedem Kommentar entgegen zu kommen und zu zustimmen. Wir sind der Ansicht, dass wir unser Bestes tun, allen Themen, die in Erscheinung treten, gerecht zu werden und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies ist die Philosophie, der wir seit der Eröffnung des Hotels folgen. Natürlich werden wir die von Ihnen genannten Kritiken in Betracht ziehen und möchten ausdrücklich betonen, dass es unser Ziel ist, eine konstante Verbesserung in allen bedeuteten Punkten zu erreichen. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen zu zeigen, dass diese Vorfälle nicht im geringsten unserem hohen Qualitätsniveau entsprechen, welches auch den Reiz für viele Gäste darstellt uns jedes Jahr wieder zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen Sie abermals im Grecotel Rhodos Royal begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüssen General Manager Grecotel Rhodos Royal