Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Grecotel - entspannte Vorsaison

Hotel besteht aus einem Haupthaus und Bungalows und liegt direkt am Strand . Die Bungalows sind etwas klein.....Das Hotel ist sehr gepflegt. Empfehlenswert in der Vor - oder Nachsaison - da sonst zu viel Trubel ist bei dieser Anlagengrösse.

• Wir hatten einen Bungalow... sehr kleines Bad - wahrscheinlich erbaut in den 70/80 er als noch nicht so viele Urlauber da waren und die Anforderungen an die Zimmergrösse andere waren - aber ausreichend.

• Alle sehr nett.... nur wenn das Hotel voll ist in der Hauptsaison kann es sicher zu Engpässen kommen ... daher nur Vor oder Nachsaison buchen

• Kurze Anfahrt max 30 min ... direkt nebenan ist ein Shopping Center mit diversen Geschäften und Restaurants....Faliraki nicht weit - auch fussläufig erreichbar - BUshaltestelle direkt vorm Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Einerseits, freut uns sehr, dass Sie die Lage und das Personal bei uns geschätzt haben. Andererseits bedauern wir, dass das Zimmer nicht Ihre Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie versichern, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden und dass wir weiterhin hart arbeiten werden, um unsere Dienstleistungen zu entwickeln und zu verbessern. Wir danken Ihnen dass Sie uns diese Gelegenheit gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal die Chance geben werden, Sie im Grecotel Rhodos Royal oder in einem anderen Grecotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Stefanos-Dimitrios Kitrinas Hoteldirektor