Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Die Lage direkt am Meer, das Personal und die renovierten Zimmer haben dazu beigetragen, dass wir uns in diesem Hotel so wohl gefühlt haben.
Wir waren ein einem geschmackvoll renovierten Doppelzimmer in der Dependance untergebracht. Der alte Teppichboden wurde durch edlen Laminatboden ersetzt, elegante Kissen und Lampen haben das Zimmer verschönert. Ebenso gab es einen neuen, riesigen Flatscreen-TV. Alles wirkt jetzt viel heller und moderner. Die ausgewechselten Handtücher waren immer strahlend weiß. Nur der Haartrockner könnte noch ausgetauscht werden, bei langem Haar nicht sehr effektiv.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Morgens gab es zusätzlich frisch geschnippeltes Obst, frisch zubereitete Smoothies und sogar pochierte Eier. Mittags haben wir an der Strandtaverne gegessen. Da gab es jeden Tag Salate und Obst sowie Gegrilltes und Gyros. Abends gab es im Hauptrestaurant auch zusätzlich zu dem üblichen leckeren Essen immer 2-3 Eventkochstellen. Ob chinesisches Wokgemüse oder typisch griechische, in Öl gebackene Küchlein, Fischgerichte oder Nudeln mit Meeresfrüchte, jeden Tag gab es etwas anderes.
Einfach begeistert! Von der Reinigungskraft über Bedienungen im Restaurant, Strandtaverne oder Bars, sowie Rezeptionisten - einfach alle - sind immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Wie bereits beschrieben, befindet sich das Hotel direkt an einem langen Sand/Kiesstrand. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos und man fand auch immer irgendwo eine freie Liege ( auch, wenn einige in den vorderen Reihe bereits durch Handtücher belegt waren ). Strandhandtücher kann man jeden Tag direkt am Strand eintauschen. Empfehlenswert sind Strandschuhe, an ein paar Stellen kann man auch ohne Schuhe ins Meer gehen. Und Schnorchel nicht vergessen. Es gibt ein paar Felsen im Wasser, an denen sich viele interessante Fische tummeln. (Ich habe unter anderem einen Flötenfisch, ein Synodus Saurus und eine Haubensepia entdeckt). Ebenso kommt jeden Tag jemand mit Melonenstücke oder Getränke vorbei. In der Nähe befindet sich eine kleine Einkaufsmeile oder Faliraki-Stadt ist auch nicht weit.
Tagsüber haben wir an den Freizeitangeboten nicht teilgenommen. Wir waren entweder am Strand oder auf der Insel unterwegs. Abends gab es einmal ein Saxophonspieler auf de Barterasse und einmal fand eine Stranddisco statt. Auch fand abends Animationsprogramm statt, an dem wir aber nicht teilgenommen haben - wir waren einfach nur spazieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Brigitte |