- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren noch nie auf Rhodos und anfangs von der Dichte der aneinander gereihten Hotelburgen nicht sehr angetan. Auch unser erster Drink bei unserer Ankunft in der Nacht hat eher schal geschmeckt angesichts der surrenden Geräusche, die vom Nebenhotel und dem eigenen Haus zu hören waren. Ganz offensichtlich sind es die zentralen Kompressoren, die Lüftung der Klimaanlagen. Wir haben nicht nachgefragt , aber man gewöhnt sich daran. Dafür - und jetzt Lob - zählt gerade diese Klimaanlage zum besten des Hauses. In drei Stufen regelbar schafft es eine angenehme Atmosphäre in den Räumen. Die Zimmer: nicht mehr ganz der Zeit entrpechend, dafür picobello sauber. Das Bad: geräumig. Der Balkon: geräumig. Die ganze Anlage ist schön, nicht luxuriös, aber geschmackvoll angelegt. Natürlich hat dieses Hotel viele Saisonen erlebt, ist also durchaus abgewohnt, aber es ist - und das ist das wichtigste - sehr gut geführt. Freundliches, zuvorkommendes Personal, bestes Essen, dazu gut gekühlter Wein. Sehr positiv: auf den Tischen stehen keine gebrauchten Teller herum, alles wird sofort abserviert, also bestes Service! Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt!! Besonders gut finden wir die Kinderbetreuung, obwohl unser Kind eigentlich schon erwachsen ist. Aber die Animation war derart dezent, hat mit Gymnastik und Wasserball einige Fixpunkte erfüllt, aber nie aufdringlich. Alles ohne lärmende Musik, einfach so! Spaß hatten die Kinder im mittleren Becken mit der Rutsche und man sah, sie konnten sich selbst und miteinander bestens unterhalten. Ein Tipp an die Urlauber: Wenn nach Rhodos-Stadt fahren, dann zum Besichtigen und Promenieren. Man braucht es sich nicht anzutun, dort Geschenke zu suchen. Alles das und vieles mehr findet man in den zahlreichen Geschäften unmittelbar neben dem Hotel. Und ein Wunsch an die Hotelleitung: Wenn schon modernisieren, dann dezent und peu a peu. Es ist besser, den Preis und das Top-Service aufrecht zu halten. Beibehalten werden sollte auch das Nationalitätengemisch. Alles in allem: ein Hotel,das wir weiterempfehlen können, das Preis-Leistungverhältnis ist absolut okay!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut