- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön gelegen und hat eine gute Anbindung. Leider sind die Zimmer (wir hatten einen Bungalow) schon etwas älter und müssten dringend renoviert werden. Weiterhin wird drauf hingeweisen, dass Abends (beim Essen) bitte angemessene Kleidung getragen werden soll. Es interessiert nur keinen und es wurde auch nichts gesagt. Ich finde es nicht toll wenn Männer in Unterhemd beim Essen sitzen und älter Frauen so enge Hotpants anhaben das ich Ihnen von den Lippen lesen kann. Weiterhin stehen am Buffet der Beach Bar ebenfalls Schilder, dass ich bitte ein T-Shirt überziehe oder mir nen Tuch zum Essen umbinde. Macht kaum einer und es interessiert auch niemanden oder jemand sagt was. Dann brauch ich keine Schilder.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Ich hab schon lange mehr keinen Schlüssel für nen Tresor bekommen. Wir hatten einen Bungalow und es gab keine Steckdose im Bad nur eine freie Steckdose im Zimmer, was echt blöd war. Es wirkt alles etwas alt und nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer waren sauber aber sehr hellhörig. Der Fernseher war okay, fünf Deutsche Programme, alles gut. Alles in allem aber keine 4 Sterne.
Das Essen war gut aber nicht überragend. Mir hat so ein bisschen der griechische Pfiff gefehlt. Es gab genug Auswahl aber ich bin in Griechenland und Ihr habt mehr als Tzatziki.
Das Personal war freundlich und es lief alles.
Die Lage ist gut. Mit dem Bus kommt man schnell überall hin und es ist eine Busstation direkt vor dem Hotel. Man braucht ca. 30 Miunten bis Rhodos Stadt und ca. 10 Minuten bis nach Faliraki. Gleich neben dem Hotel ist eine Einkauspassage wo man die wichtigsten Dinge bekommt. Die Anlage liegt direkt am Meer, mit schönem Strand und liegen.
Es gibt einen Spa Bereich den wir nicht genutzt haben. Was mir aber aufgefallen ist, ist das überall steht das die Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden sollen. Es wird trotzdem gemacht und es juckt keinen, egal ob am Pool oder am Strand. Warum schreibe ich das dann überhaupt?!? Entweder ich setzte es durch oder ich lasse es. Es gibt Leute, die haben sich um 07:00 ne Liege reserviert und sind dann mal gegen 14:00 Uhr aufgetaucht, spitze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Gast Oliver, es war uns einen Ehre Sie im Grecotel Rhodos Royal als Gast zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Meinung zu schreiben. Hiermit möchten wir Ihnen versichern, dass wir konstruktive Kritik sehr ernst nehmen, denn diese hilft uns, unsere tägliche Arbeit und unseren Service zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind stets bemüht alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, so auch in Ihrem Fall. Hätten wir von Ihrer Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes gewusst, hätten wir die Möglichkeit gehabt, umgehend zu reagieren. Wir hoffen Sie werden uns abermals die Möglichkeit geben Ihnen anderweitig zu beweisen, dass es unser aller Streben ist unsere verehrten Gäste zufrieden zu stellen. Im Namen von allen Rhodos Royal Mittarbeitern wünschen wir Ihnen eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Stefanos Kitrinas Hoteldirektor