T.B. (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert.

Der Poolbereich ist wunderschön und großzügig. Der Fitness- und Wellnessbereich im Haus war ebenfalls sehr geschmackvoll designt, aber auch der Fitnessbereich draußen wurde gerade von den Jungs in der Familie sehr gut genutzt, sie haben sich sehr über die große Auswahl an Trainigsmöglichkeiten gefreut. Der Service ist hervorragend, es gab sogar einen Geburtstagskuchen auf das Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:T.B.

Liebe T.B, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel allgemein zufrieden sind, besonders mit dem Personal. Ihre positive Bewertung werden wir an unsere Mitarbeitern weiterleiten. Bei Grecotel bemühen wir uns sehr, damit alle unsere Gäste eine wundervolle Zeit bei uns verbringen und damit Sie mit den besten Erinnerungen nach Hause fliegen. Im Namen von allen Grecotel Lux.Me Dama Dama Mitarbeiter möchten wir uns noch einmal bedanken und wünschen Ihnen einen schönen Winterzeit. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager