Steffen (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025
Einfach das Leben genießen!

So Genial! Ich mache hier gerade Workation mit etwas Sport. In diesem tollen Hotel mit gutem Essen und super nettem Personal gibt es nichts zu beanstanden. Ich bin zum dritten mal hier und es ist jedes mal besser! Jedes Jahr ereitern und renovieren sie. Gefühlt 500 neue Palmen und tolle Tennisplätze, ein Padel Court und Invest in den Wasserpark (für mich zwar nichts aber Familen super schön!) Ich nutz die Beachbar und die Stillen ecken. Morgens gehts laufen am Strand richtung Osten (ca 10km und echt schön!) Nachmittags ind geniale neue GYM mit Rouge Fitness Equipment! Bin grad richtig happy! Danke Grecotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, gemütlich und vor allem die griechischen Mamis die Hier für Ordsnung sorgen sind soooo nett! Minibar immer gefüllt. Top Matratzen und super cozy Bettdecken jetzt wo es etwas (15Grad Nachts) frischer wird ;-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Da gibt es nichts zu beanstanden! Einfach super nett und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Mein Anspruch ist nicht gering, aber wenn man freundlich ist machen sie auch alles möglich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Grecotel macht ja sogar immer Sammeltage etc... so viel ich weiß wurde dieses Hotel mehrfach AUSGEZEICHNET!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der neue Tennisplatz mit den PAlmen ist super nice. Und zum Joggen morgens am Strand bin ich immer 5km in den Osten und wieder zurück. Das GYM ist mega sauber und Top ausgestattet mit ROUGE und Concept2 - und 5 LAufbändern wo immer eins frei ist. Absolut ausreichend und toll... Den Geräteparlk darf man in einem Hotel nicht erwarten finde ich! Urlaub machen oder richtig trainieren ;-)

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Steffen