Alina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert

Es war einfach nur schön, die ganze Anlage ist wunderschön. Das Personal ist super nett. Das Essen war sehr Umfangreich uns super lecker. Die ganzen Freizeitangebote waren sehr gut. Die Musik war sehr toll und hat ein mix aus sehr vielen verschiedenen Genren. Das Entertainment Team war super nett und man konnte sehr viel Spaß mit ihnen haben

• Gut
  • Die Betten waren sehr bequem und man konnte schnell und gut einschlafen. Es hat nichts wichtiges gefehlt. Der Ausblick war sehr schön und der Zimmerservice hat auch sehr gründlich aufgeräumt

• Es gab jeden Abend ein anderes Land, also sehr viel Auswahl. Von Vorspeise bis zu Dessert war alles einfach nur Perfekt.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt war nur so 5 Minuten vom Flughafen. Wir sind ein Tag an den Baden gefahren und haben dann eine Bootsfahrt gemacht und die Fahrt dorthin war sehr schön als man durch Hurghada gefahren ist

• Gut

Das Entertainment Team war am Anfang nicht so gut aber dan in der 2. Woche als neue dazu kamen, wurde es viel besser. Beim Darts spielen haben sie es immer sehr cool gemacht weil wir immer mal anders spielen sollen als normal (mit Augen zu, alle 3 Darts auf einmal…..). Die Zumba Choreografien waren richtig cool und die Songs dazu auch. Aqua Gym hat auch immer Spaß gemacht. Die ganzen Rutschen waren richtig cool, Vorallem die Trichterrutsche. Der Pool war leider etwas klein aber das Meer war ja gleich nebenan

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Alina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren geschätzten Kommentar. Es ist wirklich eine Freude zulesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen, welches Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada