Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel befindet sich am Ende der Hurghada Promenade, sehr ruhig und abseits von Trubel. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und im Samra Bay auch gefunden.

• Das Zimmer war gut ausgestattet mit 2 Betten, kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher inkl. Kaffee, diversen Tees und Zucker ( jeden Tag gibt es frisches Wasser in Flaschen ), Flachbildfernseher ( 2 deutsche Sender - ARD und ZDF ), kleinem Tisch und 2 Sesseln und einer gut funktionierenden Klimaanlage. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Zum Zimmer gehört ein relativ großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen wir hatten seitlichen Meerblick. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt, wenn nötig täglich, das Zimmer wurde gut gesäubert und große Strandtücher werden kostenlos angeboten und täglich gewechselt. Da es im Hotel sehr ruhig ist, haben wir sehr gut geschlafen, auch die breiten Betten haben dazu beigetragen.

• Das Essen war abwechslungsreich, landestypisch und vielseitig, es hat uns sehr gut geschmeckt, die Servicekräfte immer zuvorkommend und sehr nett. Ein großes Lob für Herrn Karam Taghian, den Chef des Restaurants und sein großartiges Team!!! An der Bar gilt unser besonderer Dank dem Barman Halim, bei dem wir uns sehr gerne aufgehalten haben.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, kleine Probleme wurden schnell gelöst.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur wenige Minuten, optimal, jedoch kein Lärm oder Belästigungen durch Flugverkehr im Hotel. Ausflüge mit Bus oder Flugzeug werden angeboten.

Der große Pool hat uns gut gefallen, wir haben ihn ausgiebig genutzt, er wurde regelmäßig gesäubert, war immer sauber, es standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zu Verfügung. Getränke wurden manchmal an den Pool gebracht, z.B. von Bibo (dankeschön Bibo), Fitnessangebote gab eich reichlich und jeden Abend Entertainment, für Groß und Klein. Danke an Sassa und Kamilla.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika Uns ist es wichtig das sie sich wohlgefuehlt haben wir danken ihnen fuer ihre bewehrtung Ihr Hotel Management