Woosch Family (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Samra Bay.

Ein wunderbares, modernes Hotel. Wir waren vom ersten Moment an hellauf begeistert. Traumurlaub bei Traumwetter in Aegypten!!

• Immer tiptop sauber und aufgeraeumt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Putzmann. Ausstattung sehr hochwertig und sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Nichts hinzuzufuegen. Hier findet wirklich jeder etwas, und wenn es auch nur eine Portion Pommes ist. Essen vom Buffet in grossem Restaurant, aber das weiss man ja vorher. Besonders gut waren die beiden Abende in den a la carte Restaurants. Sehr sehr leckeres arabisches bzw. italienisches Essen.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird augenblicklich geholfen. Egal, ob am Pool, im Restaurant, an der Rezeption, alle helfen einem sofort und sind nicht aufgesetzt freundlich, sondern sie meinen es ehrlich so. Wir wuerden hier auch noch mehr Sonnen vergeben, wenn es moeglich waere.

• Gut
  • Nur kurzer Transfer vom Flughafen. Ruhig am Ende einer Einkaufsstrasse gelegen.

Fuer alle etwas dabei. Wer will, kann an verschiedenen Aktivitaeten teilnehmen. Die Animateure sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Woosch Family

Liebe Woosch Family, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management