Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Jahresabschlussurlaub im Samra Bay

Wir haben uns im Hotel Samra Bay sehr wohlgefühlt.Wir hatten ein geräumiges Zimmer zum Pool.Der Check in war freundlich und wir bekamen sofort Instruktionen wo alles Wichtige zu finden ist.Besonders gefallen hat uns das wirklich aufmerksame Personal....jeder bemüht sich den Gästen gutes zu tun,egal ob an den Bars im Restaurant oder am Strand.Tarek war unser absoluter Spitzenreiter super,was in dem jungen Mann steckt.Zur Küche muss man sagen,dass sich das Team jeden Tag etwas neues einfallen lässt,allein der Aufbau ist eine Augenweide.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einer kleinen Küche ausgestattet... Es gab einen Wasserkocher und man hatte die Möglichkeit Tee oder Kaffee zuzubereiten. Der Balkon war ausreichend gross .Einzig eine Wäscheleine hat uns gefehlt. Unser Zimmerboy war sehr sauber und hat uns die schönsten Figuren aus Tüchern gedreht.

• Super was sich die Köche immer wieder haben einfallen lassen. Wer natürlich Schinken und Haxen essen möchte ist fehl am Platze. Es gibt zum Frühstück eine grosse Brot/Brötchen Auswahl und das Roggenbrot essen wir dann zuhause wieder.Eierspeisen und Pfannkuchen werden frisch zubereitet . Der Speissesaal ist sehr geräumig und nie überlaufen .Getränke werden serviert.Bereits am zweiten Tag wussten die Kellner welche Getränke wir bevorzugen.

• Auf unsere Wünsche würde sofort reagiert.Vielen Dank liebe Nina ,dass sie immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben und auch Verbesserungsvorschläge entgegennehmen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert nur wenige Minuten. Zur Zeit wird eine neue Ladenzeile mit Bars und Restaurants in Strandnähe gebaut,was wir allerdings nicht als störend empfunden haben.

Liebes Animationsteam... Boudii,Sasa,Kamila,Zizo und natürlich Helicopter ich muss euch rin Kompliment machen.Ihr wart immer gut drauf ,habt für jeden ein nettes Wort gehabt auch wenn man keine Lust hatte bei euch mitzumachen. Und eure Abendshows werden immer besser.Weiter so !!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaby, Sonnige Grüße vom Samra Bay Resort & Hotel! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre sehr lobenden Worte anläßlich Ihres Urlaubes in unserem Resort bedanken. Es hat uns natürlich sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Service, Spa und unserem Essen überzeugen konnten, sodass wir uns freuen wenn Sie bald wieder zurückkehren können. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten, um euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management