Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbar gelegenes Hotel für Ruhe und Entspannung

Da wir sonst immer ins Gravity Sahl Hasheesh gehen, haben wir nun auch das Schwesternhotel getestet. Die Hotels sind sich sehr ähnlich und haben beide einen tollen Service und man kann sich hier wohlfühlen.

• Die Zimmer sind hier ebenfalls sehr hell und modern in dem schönen Türkiston eingerichtet. Die Betten sind bequem und das Bad ist super ausgestattet. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt und die Roomboys erfüllen sehr gerne alle Wünsche.

• Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, lecker gewürzt und vielfältig. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Auch die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen!

• Vielen vielen Dank an Mr. Rabea für seine tolle Betreuung und herzlichste Glückwünsche zu seiner Beförderung! Er macht wirklich einen tollen Job und wir wünschen ihm den gleichen Erfolg, den er schon im Schwesternhotel hatte!

• Das Hotel liegt relativ zentral aber doch ruhig. In die Innenstadt und zum Flughafen sind es ca. je 15 Minuten.

Auch hier gibt es mehrere Pools und eine große Rutschenanlage. Wir gehen aber lieber an den Strand und haben diese deshalb nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zulesen und möchten und herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zubieten und schöne Erinnerungen zuschaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada