Sehr nettes Hotel. Essen und Anlage sind in Ordnung. Sehr nettes Personal, besonders die Animation. Ibo's Feuershow ist echt super. Ich hoffe wir werden ihn wieder sehen.
Sehr gute Betten, Zimmer sauber und groß. Die Dusche war eine Zumutung, Wasser flieste nicht ab, dadurch entstanden die Gerüche, die Schiebe-Tür war komplett ab. Zimmerreinigung war gut.
Für deutsche Verhältnisse war das Essen manchmal vielleicht etwas außergewöhnlich aber durchaus gut. Das Essen war in Buffetform, vormittags gab es immer viele verschiedene Brotsorten, Obst und süße Küchlein. Außerdem konnte man sich frische Omeletts und Sandwichs zubereiten lassen. Zum Mittag- & Abendessen gab es immer verschiedenen Salate, Hänchen, Rind, Kartoffeln etc. und Nudeln wurden frisch zubereitet. Besonders die vielseitigen Desserts waren immer sehr lecker. Einmal pro Urlaub kann man übrigens kostenfrei in den beiden A la Carte-Restaurants essen (arabisch und italienisch). Wir waren nur in dem italienischen Restaurant und da haben wir ein großartiges 3-Gänge-Menü bekommen..
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte einige Worte deutsch. Das Zimmer wurde täglich richtig sauber gemacht und wir hatten jeden Tag eine nette Überraschung aus zusammengebastelten Handtüchern auf einem Bett (Schwan, Herz etc.).
Nicht weit von Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten Hurghada, trotzdem ruhige Lage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Edy |
Lieber Edward, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management