Hotel war gut,schöne grosse Lobby,Zimmer gross und sauber Anlage schön ,Hotel gut zurErholung ,entspannen und relaxen
Gross und geräumig immer Wasser im Kühlschrank auch war unser Zimmer sauber Klimaanlage alles top
sind das zweitmal in diesem Hotel ,essen war letztes jahr schon gut ,und dieses Jahr noch besser #mehr Auswahl und immer alles vorhanden es gab immer Gemüse , Nudeln, Pommes, Reis und mindestes drei verschiedene Fleischsorten verschiedene Salate und Desserts waren auch immer vorhanden genauso wie frisches Obst Verstehen nicht wie sich hier manche negativ äusern und mit nichts zufrieden sind waren nur am Kopf schütteln wie sich hier manche negativ aus lassen
über den Service kann man absolut nichts negatives sagen ausnahmslos ALLE sehr aufmerksam und zuvorkommend nett und freundlich,der Barmann in der Lobby sowas von nett und aufmerksam
vom Flughafen aus zum Hotel max.15 min tagsüber sieht man Flieger kommen und gehen ,es ist aber nachts KEiN Fluglärm Für uns ist die Lage ok. wir suchen Ruhe und Erholung nicht weit zu Ausflugsziele,Ablegen für Schiffsausflüge oder andere Touren alles in der Nähe zum Bummeln und Einkaufen ab 500 Metern alles Vorhanden
Poolanlage war schön ,sind Strandgänger und nicht am Pool deswegen kann ich wenig dazu sagen die Liegen waren immer belegt ,die Kinder fühlten sich wohl ,soviel kann ich sagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe(r) Jürgen und Sigrun, Wir danken Ihnen, dass Sie wieder unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald zum 3ten Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten darauf, euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management