Super Hotel - alle Mitarbeiter angefangen vom Bellboy, über die Gärtner, das tolle Servicepersonal bis hin zum Strandboy sind wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und sehr sehr nett. Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer und einem großen Balkon. Der Strand ist schön groß und man liegt nicht wie die Ölsardinen nebeneinander, sondern mit einem angenehmen Abstand. Zum Essen findet man durch die große Auswahl immer etwas und es ist auch lecker.
Zimmer ist im sauberen und ordentlichen Zustand. Sehr geräumig, mit großem Balkon, Tresor, Klimaanlage, FlatTV und mit einer kleinen Küchenzeile inklusive Kühlschrank und "Kaffee- bzw. Teestation" ausgestattet. Das Badezimmer hat eine geräumige Dusche, Föhn und einige Ablageflächen. Jedoch ist das Duschen nicht ganz einfach, da die Einstellung des warmen Wassers etwas Übung benötigt und leider auch nicht sehr viel Wasser aus der Brause kommt. Man kommt aber zurecht. Das Zimmer wird täglich gereinigt, man bekommt frische Handtücher, frische Badetücher eine große Flasche Wasser für zum Beispiel Wasser kochen und Zähne putzen und es gibt noch zusätzlich zwei kleine Flaschen Wasser zum trinken. Das reicht vollkommen, da man auf Grund des "All Inclusive" überall im Hotel etwas trinken kann. Die ersten Tage hatten wir einen sehr bemühten "Housekeeper" der auch oft kleine Tiere aus Handtüchern gezaubert hat, leider kam gegen Ende des Urlaubs ein anderer "Housekeeper" der seine Arbeit auch gut gemacht hat, leider ohne dem einen oder anderen "Extra".
Von früh bis spät konnte man immer etwas essen. Bei Jeder Mahlzeit hat man eine große Auswahl am Buffet. Es gibt viele Salate, warme und kalte Speisen und sehr viele süße Leckereien. Morgens beim Frühstück gab es eine frische Eierstation + Pancakes, die von "Saled" sehr liebevoll und freundlich betreut wurde. Auch dieser wusste nach wenigen Tagen wie man seine Eier und Pancakes gerne hätte. Sogar Pancakes in Herzform wurden zubereitet. Mittags gab es zusätzlich zum großen Buffet eine Pasta-Station, an der man sich verschiedene Nudelarten mit verschiedenen Beilagen zubereiten lassen konnte. Abends wurde auf der Terrasse jeden Tag verschiedene Sachen gegrillt und es gab abends meistens ein "Motto". Im großen und ganzen war das Essen immer lecker und es war für jeden etwas dabei. Wir haben auch im Arabischen und Italienischen a la carte Restaurant gegessen, diese waren beide sehr gut. Unser einziger Kritikpunkt gilt dem Stranddinner. Dieses war kostenpflichtig und leider bei weitem nicht so gut wie die a la carte Restaurants und der Speisesaal, sowohl beim Service als auch beim Essen.
Der Service des Hauses ist der Hammer! Angefangen beim immer strahlenden Bellboy "Khater", der uns ins Zimmer brachte und uns den ganzen Aufenthalt über mit einem ansteckendem Lächeln beschenkt hat. Weiter über die immer freundlich grüßenden Gärtner und Poolboys. Jeder in diesem Hotel hat alles dafür getan, dass sich die Gäste wohl fühlen und haben immer gefragt, ob es einem gut geht und alles in Ordnung ist. Servicepersonal: Besonders hervorheben wollen wir "Abdel Naby", "die beiden Hasans", "El Hasan", "Tarek" und "Timo" (Tamer). Ihr habt uns immer sehr herzlich begrüßt, uns jeden Wunsch fast von den Augen abgelesen und habt alles dafür getan, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nach wenigen Tagen mussten wir noch nicht mal mehr unsere bevorzugten Getränke bestellen, die kamen schon ganz automatisch bei jedem Essen an unseren Tisch. Respekt dafür, dass ihr trotz eurer langen Arbeitstage immer gut drauf wart. Ihr seit die Besten, weiter so!
Kurzer Transfer zum Flughafen da der Flughafen sehr nahe liegt, der aber keine störenden Geräusche verursacht. Aus dem Hotel raus etwas die Straße hoch sind auch einige Geschäfte wo man abends nach dem Essen und vor dem Abendprogramm etwas bummeln kann. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigener privaten Lagune. Diese ist sehr sauber und wird vom "Strandboy Hussien" sehr liebevoll ganztägig betreut. Dieser bringt Auflagen für die Liegestühle, räumt auf und macht einfach einen super Job. Danke dafür Hussien!
Die Animation war zum Glück nicht zu viel. Vormittags wurde Wassergymnastik, Stretching und Boccia angeboten. Nachmittags stand Volleyball, Boccia und Wasserball auf dem Programm. Abends wurde immer eine kleine, lustige Show veranstaltet. Es gab ein Fitnessstudio im Hotel und man hätte am Strand ein Tretboot leihen oder Surfen lernen können. Das haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie den service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Samra bay Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management