Michael Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub

Wir waren zum wiederholten Male im Gravity Hotel und waren wieder rund um zufrieden. Es passt einfach alles, super Service und ein tolles freundliches Personal. Vor allem Eva, die Gästebetreuung vor Ort, Sie ist einfach super. Wenn man einen Wunsch hat, sie kann ihn mit Sicherheit umsetzen, hiermit nochmals vielen Dank.

• Unser Zimmer hatte alles was man benötigt, es war sehr schön. Wir hatten ein Upgrade auf ein Delux Zimmer, war super und wir haben richtig gut geschlafen

• Es ist zu jeder Mahlzeit ein umfangreiches Angebot vorhanden, so das für jeden etwas dabei ist und geschmacklich ist es auch sehr gut.

• Das Personal super freundlich und alle sind bemüht einem den Urlaub noch schöner zu gestalten, als er bereits schon ist.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nur ca. 10 Minuten. Ausflüge kann man gut im Hotel buchen.

Es ist eine tolle Poolanlage, alles sauber und gepflegt, auch der Aquapark ist super. Die Angebote an Massagen und andere Anwendungen sind auch vielfältig und gut. Das Animationsteam ist auch toll und jeden Tag ist am Pool und am Strand Programm und abends ist immer eine tolle Chow.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Michael Klaus

Lieber Michael, vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Hotel, insbesondere über das umfamgreiche Essen und das super freundliche Personal. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen jedesmal wieder einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Herzen Hurghadas. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management